плеер и др звуковостроизводящие ус-ва:bt::bt: вообще нашел.. осталось найти в РФ http://www.ultramall.de/shop/artikel/Audi-AUX-IN-Adapter-mit-8-PIN-Mini-ISO-Anschluss-um4453.htm AUDI Concert, Concert 2 AUDI Chorus, Chorus 2 AUDI Symphony 1/2 AUDI Navi Plus / Plus 2
жаль, т.к. у меня стоит ченджер, интересно а при таком раскладе можно как то подобный провод присоединить? кто знает?
Машина год какой? Разьем ISO или Quadlock, потому как на Б7 с Quadlock есть варианты закодировать и ченджер и AUX, и все дела.
Ну что, кто-то купил адаптер? Разъём такой на "Юноне" в Питере видел, да и в магазине радиодеталей он может быть в наличии. Где какой контакт на разъёме уже было описано на этом сайте. Интересно, только как на этот AUX переключиться. Кто-то писал двойным кликом на "CD", кто-то писал нажать и подержать ту же кнопку. Кстати, а у кого 2 ченжера на Симфонии, как вы на внешний переключаетесь?
Я непосредственно подключился к выходу селектора каналов и у меня вход постоянно работает не зависимо от того что включено СД, Радио или кассета....
Такое включение может обеспечить при подсоединённом телефоне (через гарнитуру, где вместо наушников линейный выход) приём входящего звонка в момент, когда играет радио, кассета или диск и разговор, если микрофон расположить достаточно близко. Не понимаю одного - зачем наложение сигналов со входа и с того, что работает? Никакого переключателя нет?
машина 2006 года, вот только про выходы не знаю, как это можно определить? подскажите плз. если можно закодировать было бы ваще супер!!!
Сигнал накладывается один на другой. причем, на Симфонии ты можешь регулировать громкость от +1 до Макс. А громкость с гаджета только на гаджете. Если ставишь на магнитоле громкость 0, то выключается звук со всех источников включая гаджет.
Купил этот адаптер в Питере за 200! рублей. Поставил, но как активировать саму функцию не понимаю. Как должно переключаться на линейный вход. Пробовал через доп-меню и двойное нажатие на "CD", а также удержание этой кнопки. Если бы заказал из Германии за 38 евро + доставка, то был бы в растройстве.
вот оно Подключил в чейнжерный разъём. Есть только встроеныый ченжер, вшещнего нет. С VAG-ом пока ничего (друг со шнуром в отпуске), поэтому, наверное, и не видит голова вход.