Абсолютно механический термостат 06B121111K, AUDI A4 B6 1.8T. Кто хочет снять стоковый кипятильник, который начинает открываться на 107° вместо 100 (особенно в пробках), могу предложить модификацию, которую я к сожалению не успел поставить. Модификация сделана добротно, термостат внутри теперь можно менять, на фишку датчика авто вешается лампочка w5w чтобы не было ошибки по термостату. Могу при вас его кинуть в кипяток, он откроется/закроется, все электронные части удалены, можно назвать этот термостат почти вечным, в отличии от оригинала, который у меня ходил по 15тыс и заклинивал. Если не понравится, готов вернуть деньги при самовывозе! Термостат полностью работает, конструкция была упрощена мастером из Калининграда. Пример: https://www.drive2.ru/l/455190668147426539/ Cам термостат новый BorgWarner WAHLER 426487D.
Актуально, новая цена 1500руб, в эту цену встала только работа по модификации, не считая пересылку, стоимость модуля wahler (600руб).
Прошивка в мск от 9тыс руб, термостат без принудительного подогрева открывался на температуре 107 градусов, по крайней мере лично у меня, как минимум несколько оригинальных. На этом ничего не закусит, другой тип модуля, вероятность выхода из строя нулевая, в отличии от стока, которые постоянно у меня ломались.
Авто уже продал, так бы обязательно обратился к вам, но проблему с ломающимися термостатами это бы не решило, за короткий пробег я поменял несколько штук, все были оригинальные. Заклинивали в открытом, закрытом положениях.