Подскажите, ситуация такая... При начале движения задним ходом, и только при повернутых колесах, иногда чувствуется удар/стук, при этом так же ощущается кратковременное усилие на руле (т.е. с провалами) что это может быть?
Субьективно стук слево в районе ног. Коробка....не думаю. Когда трогаюсь назад с прямым рулем-тишина. Стук только при повернутых колесах.
А у вас кватровые машины? У меня не стук а при поворотах налево направо (ближе к упору) стоя на месте происходит как-будто трение с вибрацией по рулю, зимой вибрация сильней чем летом из-за скользской поверхности видать...записался на 7 июля в ауди-сити пока на гарантии
у меня была такая же хрень, сначала редко, потом чаще, в итоге выяснилось, что в шарнир рулевой тяги попала вода и он заржавел. заменил и все, теперь больше этого нет
по поводу стука... вероятнее всего дело в "разрушенной" левой опоре двигателя. на счет усилий в рулевом, кучу сервисов объехал, толком никто ничего сказать не может... одни рейка, другие гидрач, третьи промыть систему...