Всех приветствую! Форум читаю давно.. Но я как-то не форумный писатель Небольшая предистория моего автомобиля: Купил Авдотью Сергеевну ( как я ее ласково называю) в июне. Машинкой очень доволен был всегда, даже несмотря на то, что после покупки месяц ездил на подменных авто, так как у моей меняли коробку. Но как-то ничуть не разочаровался в марке. Но буквально пару дней назад, я как обычно утром запустил вебасту и радуясь, что сейчас сяду в тепленькую машину сильно обломался... Ну, сначала подумал, что мало времени дал на прогрев салона. Однако спустя 10-15 минут поездки понял, что вентилятор климата не работает! То есть блок климата фурычит, попогрей работает, а в машине полный штиль. Стал звонить ОД, там запись на хрен знает когда. Но вроде уломал, что бы в этот же день приняли машину. Привез, оставил. Дали подменку, меня в салоне хорошо помнят. Через сутки приезжаю, кроме того, что бы помыть мой авто они ничего не сделали! Ну ладно, я человек понимающий, даже не стал настаивать, что бы мне оставили подменный автомобиль... Все равно говорили, что нету. В итоге забрал свой, но теперь замерзаю, чувствую себя как в кабриолете не по сезону, окна ведь запотевают! Сегодня звонил ОД, записали на пятницу и предоставят а1 до вечера воскресенья. Вопрос в том, что они за это время успеют сделать?? А если деталь ждать 2 недели..?? Оставят ли мне при такой поломке подменный автомобиль? Может опытные форумчане подскажут, чего ожидать)
У меня тоже проблема с вентилятором отопителя, если не выключишь климат перед тем как заглушить то после того как заведешь может не влючатся, далее проедешь протрясется или постучишь по торпеде начинает работать, до диллера далеко, жду когда наступит время ехать на ТО. Все это дело разбирал снимал регулятор, вентилятор, провода все вроде в норме.
Совок, это когда постучишь, а панель отваливается. А вообще-то не стучать нужно, а обратиться в сервис.
Вань, не сыпь мне соль на сахар:icon_suicide: В пятницу обещали мою забрать и дать подменный... Посмотрим, что они смогут. Вчера ВАГ КОМом нашли ошибку в блоке вентилятора. Боюсь, как бы ждать недели 2 не пришлось этого блока...