Всем доброго времени суток ! Типуля на фуре вусмерть наворотил бед ( указаны выше ) в ЮВС насчитали ремонта на 70 штук. есть ли реальноя всоможность вздернуть Росгосстрах хотелось бы денех на ЮВС
Машинка свежая, можешь бабла поднять достаточно Вот на бочке получил бы тыщ 12 и адью. Для начала РГСовскую экспертизу пройти надо. И почитай "Страхование", там, вроде, про РГС что-то писали.
Доброй ночи! Я правильно понимаю, что речь о "Audi А4ТQ. AVANT.04г.в. пендоска."? Если да, то: - возьмите стоимость заменяемых запчастей с обычного сайта по поставляемым на заказ запчастям; - отнимите 40% от их стоимости (износ 8% за каждый год); - возьмите магазинную цену на материалы ниже средней (краска и т.п.); - возьмите 600 руб. нормо-час на работы х кол-во часов. = Ваша выплата по ОСАГО от "Росгосстраха". :icon_suicide: Могу ошибаться +- 10-15%
Амортизацию легко 50%-60% без зазрения совести поставят А н/ч 700-800. Но то, что на ремонт в ЮВС не хватит чуть-ли не половины суммы, к этому надо готовиться. :very_cool:Кто? Бабла не поднимет. Может уложится, если только будет ставить Китай или б/у. А зачем искать НЭ
Все как обычно ........ часть суммы в страховой виновника, оставшуюся по суду с виновника. ...........
Я вот тоже не понял. А разве аммортизацию не отменили? Какая разница сколько лет машине, запчасти-то от этого дешевле в магазине не станут
Насколько я понимаю речь идёт про ОСАГО. КАСКО без амортизации-думаю во всех СК присутствует. Правда чем старше ТС, тем больше вероятности того, что застрахуют с учётом амортизации, а после 7-и лет вообще застрахуют
мне зимой за бочку 90 года РГС 56 тыс. выплатил (пол багажника в гармошку) так что думаю должны посчитать хорошо