Ответ: бабка переходит дорогу, ролик супер..!!!!!!!!!!!!!!!!!! словами передать не могу!!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: бабка переходит дорогу, ролик АААААААААА :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Бабке респект кто понял жисть тот не торопится :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: бабка переходит дорогу, ролик :rzunimagu Кстати, а чё подушки срабатывают от любого удара??? Фигня какая-то
Ответ: бабка переходит дорогу, ролик Сцуко! Её бы, уродину, подушкой по её роже отхyячить! А потом еще и чинить заставить Не понимаю такого юмора.
Ответ: бабка переходит дорогу, ролик аааааааа, нимагу внатуре....убил.......пипец.....это нечто )))))))))))))))))))
Ответ: бабка переходит дорогу, ролик АААААААА!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Убил! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Там краш-сенсоры видать на на передней панели стоят... ...как на новых ОООО ...
Ответ: бабка переходит дорогу, ролик Не, ну может мне объяснит кто, ЧЕГО ТУТ СМЕШНОГО???? Ну подумаешь, ипанутая бабка испортила чуваку тачку. Чувак подушкой по хлебалу получил. Возможно, бабка за кадром тоже по хлебалу получила... А смеятся то когда?
Ответ: бабка переходит дорогу, ролик а тебя не учили в автошколе что нужно пропускать пешеходов? тебя бабка разозлила? а меня бесят такие как ты которые так повороты закладывают, что все пешеходы шарахаются и гудят в середине пробки как будто все проснутся и поедут возвращаясь к теме автошколы там ещё пытались обьяснить что гудок нужно применять тольуо для предотвращения аварийной ситуации, правда видать мужик на мувике так и не смог её предотвратить даже гудок не помог подушки то сработали )
Ответ: бабка переходит дорогу, ролик Вообще-то он пропустил. Он не бибикал. Причем в начале ролика, вроде, она вообще заснула на тратуаре. Солидарен с тезкой - нах таких бабулек.
Ответ: бабка переходит дорогу, ролик На работе всех срубило на повал... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu