Вечер. Метро, часов этак в семь -начале восьмого вечера. Час пик уже прошел, но в вагоне было прилично народу. На станции «Университет» в вагон зашел один пассажир (надо заметить что он был негром), и подошел к единственному свободному месту, ядом с которым сидела милая бабулька. Она немного подвинулась и говорит: — Садись сынок. Негр сел со словами: — Я тебе не сынок, я тебе господин!!!!!!! Весь вагон замер от возмущения. В это время двери уже закрылись и поезд уже ехал в туннеле. Когда поезд начал подъезжать к следущей станции, бабулька встала и подошла к двери. Поезд остановился и открыл двери. Бабулька повернувшись к негру на весь вагон: — У нас такие господа в зоопарке на хвостах кверху жопой висят!!! И выскочила из вагона.
Ответ: Бабка — разжигатель национальной розни молодец бабка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы фашистов прошли и неграм спуску не дадим))))))))))
Ответ: Бабка — разжигатель национальной розни Бедная у нас страна, только хвосты и остаются, вот у оплота демократии всегда хватало веревок ККК для всяких кавказц.., ой, т.е. красавцев. Надо учиться у "старшего" брата
Ответ: Бабка — разжигатель национальной розни видно "господин" уже забыл как его предки рубили тросник на плантациях всего несколько поколений назад
Ответ: Бабка — разжигатель национальной розни Класс! Вот она, русская смекалка! Чуть подумала и такое задвинула, или ответ сразу назрел, и на! А негр конечно обнаглел! Можт нажрался перед этим хорошенько, на патриотизьм поперло, о самосохранении забыл напрочь...
Ответ: Бабка — разжигатель национальной розни смешно, но мне кажется негр не мог такого сказать. они и так шугаются ходить, боятся шпаны