Ответ: Бабло побеждает даже Испанию. Глупый спор. Может так, а может и нет. Доказательств нет и не будет.
Ответ: Бабло побеждает даже Испанию. играйте в карты, если для вас это лишь игра! Вам этого не понять! НЛ.
Ответ: Бабло побеждает даже Испанию. да куда уж мне...предлагаю таким же как я морды набить! вот ты играешь в футбег сам - молодец...вот это захватывает....и я сам играю...а вот смотреть как другие бегають мне НЕ шибко интересно...а уж тем более за это переживать до усёру....
Ответ: Бабло побеждает даже Испанию. +1) согласен, присоединяюсь. Как-то голландцы не активно себя вели и пасы не точные, хотя они пасами-то славятся.... Какой-то осадок не приятный от игры остался, что не все там так гладко...
Ответ: Бабло побеждает даже Испанию. Наши психологически сломались,ещё с первого матча с Испанцам(4:1). Конечно что-то было проплачено:very_cool:,что-то нет.Но Испания(НАВЕРНО РЕШИЛА ВОПРОС С РОСТОМ ЦЕНАМИ НА БЕНЗИН),и договориться не удаслось:rotate:
Ответ: Бабло побеждает даже Испанию. Наблюдение: быдляк с дурной алкогольной наследственностью на улице не визжит - значит, проиграли.
Ответ: Бабло побеждает даже Испанию. когда из факса полезли первые строчки платежки, подтверждающей пеевод денежных средств, факс сломался.. Дальше все видели ЗЫ: хрен с ним... Все еще впереди... Как там? "Мечты сбудутся!" (С) Россия - вперед!!!!!!!!!!
Ответ: Бабло побеждает даже Испанию. Абрамович не проплатил, он хитрый парень думает просрем может ему Хидинг обломица) По сабжу. Вчера все болели и болели больше чем играли наши футболисты. Мне показалось что они слишком устали посли игры с голандцами. Ничего у них не получалось вчера был просто повтор первой игры.
Ответ: Бабло побеждает даже Испанию. Очевидно, было с голландцами, а тут надеялись, что испанцы будут сами себе забивать.
Ответ: Бабло побеждает даже Испанию. Карелин, Валуев, Сена, Марадона, Пеле, Deep Purlpe, Пинк Флойд и подобные Личности. Что у них общего? Высочайший профессионализм, который не пропьешь, не поломаешь и ничего с ним не сделаешь. Каждый раз зрители знали и знают, что получат от выступления таких Личностей. Мужики, как бы многие на меня не обижались, но я ваще не приемлю отмазки "ааа, устали!", "сегодня не наш день", "блин, у меня бутсы новые, поэтому мозоль натер и больно было по мячику бить". Если ты профессионал, то каждый раз всё должно быть хорошо, ведь и проиграть можно достойно. С Голландией был великолепный матч по динамике. На сколько я не люблю футбол, но смотрел матчи с большим удовольствием. Вчера я увидел нашу привычную сборную России: на 90% ленивую, порой не знающую, что сделать с мячом. Предвижу посты: "Вот, стоило оступиться команде - и всё, давай поносить" Так и есть. Назвались героями - оставайтесь до конца или уходите со сцены на пике. Или же за эту игру Абрамович не пообщел еще 7 млн. евро премиальных, поэтому можно не суетиться из-за "каких-то" 50 тыщ за матч? Это - мои мысли. Еще раз без обид!
Ответ: Бабло побеждает даже Испанию. Перед игрой с апельсинами сборная России покурила и бегала как на адреналине, а после победы над апельсинами сильно бухали и на матч с Испанией вышли с бодуна вот и все и причем тут деньги?