бабы идите нахер

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем моновпрыск, 7 июл 2012.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Секса :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Картина репина вырисовывается:
    ТС истеричка со слюнями,живущая с парнем и долбящийся в жепу ... спрятал голову в песок (с)

ппс Что еще наваяем?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Фига се темы :shock:

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Я вот как человек с опытом.....имхо для меня семья лучше, но отпуск должен быть раздельный....

5. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Эта новость стара как мир)))

6. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Да он и сам не против, но если умная и адекватная, и уж точнл не за той, за которой бегать надо))
    У вас это главная ошибка - "еще побегает!" :))
    Согласитесь немного неправильное отношение..

7. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    хм, мне, честно говоря, нет никакого дела до Вашего друга :) соответственно, отношусь я к нему просто как к абстрактному образу. как верно резюмировал мое сообщение Влах - на каждого карателя свой каратель найдется. вовсе не обязательно, что та девушка будет специально его кидать. может быть, он ей в постели не понравится или просто не приглянется цвет его трусов и решит уйти :) зато Вашему другу она в душу западет... и не будем обсуждать степень вероятности данного сценария) согласитесь, всякое случается.

короче, мой вывод таков: не зарекайся :nod:

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Неправильное, когда девушки за мужчинами бегают, а все остальное правильно, и так было всегда :nod:
    Найдется та, кто его обломает :nod: И обломает очень сильно!

9. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Привет! :hi:
    Какое у тебя сегодня боевое настроение))) :cool:

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И в чем смысл? Мне вот без разницы кто за кем бегает или не бегает, главное чтобы были счастливы.

11. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Так я же написал для свободолюбивых) А так да, каждому свое.
    А раздельный отпуск это замечательно, вот только в большинстве семей такое не прокатывает. И люди отдыхают вместе.
    И подсознательно в женской голове раздельный отдых ассоциируется именно с одним аспектом

12. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Мы в какое время живем?) Все определяет спрос и предложение.
    Если больше мужчин, то они бегают.
    Больше женщин то и бегают соответственно женщины.

Все остальное от лукавого)) А то что всегда так было и так природа придумала, это конечно все так.
    Но вот к примеру еще природа придумала мужчине быть полигамным, так только вы, женщины, против такой придумки природы...))))

13. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А бывало, что за мной, бегали девушки с папами, вот это было не смешно в молодости! :D

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ребят, вы не близнецы случайнО? :D

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Есть женщины, которые хотят отдыхать в одиночестве, при этом ничем "таким" не занимаются, а есть другие, ну и т.д. :)
    Чем раздельный отпуск замечательно? Отдохнуть друг от друга можно и в трудовые будни :)

16. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Можно но это не то) Отдыхать именно на отдыхе с соответствующей обстановквкй двойне приятней:)

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну если только с кем-то еще, а не со своей отдыхать, больше плюсов не вижу :)

18. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Даже если это не брать в расчет, то хотя бы полное отсутствие ограничений и забот:)