Картина репина вырисовывается: ТС истеричка со слюнями,живущая с парнем и долбящийся в жепу ... спрятал голову в песок (с) ппс Что еще наваяем?
Да он и сам не против, но если умная и адекватная, и уж точнл не за той, за которой бегать надо)) У вас это главная ошибка - "еще побегает!" ) Согласитесь немного неправильное отношение..
хм, мне, честно говоря, нет никакого дела до Вашего друга соответственно, отношусь я к нему просто как к абстрактному образу. как верно резюмировал мое сообщение Влах - на каждого карателя свой каратель найдется. вовсе не обязательно, что та девушка будет специально его кидать. может быть, он ей в постели не понравится или просто не приглянется цвет его трусов и решит уйти зато Вашему другу она в душу западет... и не будем обсуждать степень вероятности данного сценария) согласитесь, всякое случается. короче, мой вывод таков: не зарекайся
Неправильное, когда девушки за мужчинами бегают, а все остальное правильно, и так было всегда Найдется та, кто его обломает И обломает очень сильно!
Так я же написал для свободолюбивых) А так да, каждому свое. А раздельный отпуск это замечательно, вот только в большинстве семей такое не прокатывает. И люди отдыхают вместе. И подсознательно в женской голове раздельный отдых ассоциируется именно с одним аспектом
Мы в какое время живем?) Все определяет спрос и предложение. Если больше мужчин, то они бегают. Больше женщин то и бегают соответственно женщины. Все остальное от лукавого)) А то что всегда так было и так природа придумала, это конечно все так. Но вот к примеру еще природа придумала мужчине быть полигамным, так только вы, женщины, против такой придумки природы...))))
Есть женщины, которые хотят отдыхать в одиночестве, при этом ничем "таким" не занимаются, а есть другие, ну и т.д. Чем раздельный отпуск замечательно? Отдохнуть друг от друга можно и в трудовые будни