и никто за тебя не решает, что на сегодня загарать хватит, вечером максимум бутылку шампанского на двоих, а завтра экскурсия на полдня
Привет Максик, Всем привет Да, настрой у меня сегодня очень боевой, и работы очень много Нет там смысла, все что касается любви и взаимоотношений между женщиной и мужчиной, зачастую лишено смысла.
Подруги замечательные, значит просто вы не замечаете ограничений. Вот к примеру идете вы вечером куда нибудь отдохнуть посидеть. И по какой то причине (болит голова, устала, надоело и тд) ваша спутница хочет вернуться в номер. Вы же ее не отправите ночью одну домой и сидеть мучаться тоже не будете заставлять. Соответственно итог - вы вдвоем уходите с замечательной вечеринки. А так хотелось отдохнуть..
Я к этому проще отношусь видимо. Мне что на вечеринке, что без вечеринки В крайнем случае, провожу и вернусь. Ну а в самом крайнем улыбнусь и скажу: "се ля ви" В конце концов мы джентельмены или так себе?
Обычно так говорят для самовнушения мальчишки в школе и институте, спустя годы, они же, говорят "Девушек много, но выбрать не из кого". Ради бога, пусть полигам, но тогда полигам двухсторонний ))))).
а в семейной жизни, по вашему получается, что папа отдыхает отдельно от всех и один, а мама еще на отдых "хвосты" за собой тащит.. и какой же это отдых? Семья должна отдыхать вместе и искать компромисы
Угу, то есть, жену видим только в домашней бытовухе, а на отдыхе расслабляемся с другими Интересно, сколько такая семья продержится