бабы идите нахер

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем моновпрыск, 7 июл 2012.

1. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ....в период ПМС нельзя говорить ничего кроме "люблю,куплю,поедем" :D По теме-т.к. есть эмоция то не все так плохо:nod: безразличие есть тревожный симптом.Желаю Моновпрыску терпения,за счастье надо побороться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    долго и счастливо случается с разумными людьми, а не с дебилами, готовыми из-за одной неудачи обидеть и оскорбить ни в чем неповинных людей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    как знать, но не исключаю и такой вариант)

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Че там с ТС?

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #165 skier usov, 9 июл 2012
    Последнее редактирование: 9 июл 2012
    Повесился! Нет, утопился!:nod: Задолбали его...Он сам написал. Не, ну вы даете. Там люди погибли трагически, а тут про пьяную истерику рассуждаем.

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    реши ребус :)

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Кстати не кто не обращал на то какие темы, автопоиск похожих тем выдает....ТСМ не был пероткрывателем....

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    -Вано! Я слышал ты женился?
    -Да ты что?!!!! У меня что, Руки что ли отсохли!
    ..
    .
    .

Ну выносит мне суруга мозг))) Ну и что... Вот пришёл с работы. Она за день сидения дома намолчалась))) Теперь ля-ля-фа-фа.. И без остановки))) Сижу, пию пивчанского, делаю вид что внимательно слушаю))))
    Да и вообще... прикольно.... Уже вот через пару недель будем 19-ти летие отмечать, но скучать ещё не приходилось.
    Да и домой с работы хочется идти, а не по гаражам ныкаться)))

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    +1

+2
    кстати надо до гаража дойти оплатить :D

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
  11. Карамель

Карамель Участник форума

6 апр 2012
    164
    Муранчик
    А может тебе попробовать немного пожить с представителем своего пола? для сравнения :wink:

да да, так и пожить :nod:

как с нервами не знаю, но насчет умственных способностей определенно негативное влияние ощущается :D

12. Карамель

Карамель Участник форума

6 апр 2012
    164
    Муранчик
    он на комплимент напрашивался, чтоб его в ответ кто-нибудь КОБЕЛЕМ назвал

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у вас тут чё, секта какая-то, вы только между собой (одноклубниками) женитесь? :)

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    где-то тут была как минимум ещё одна запятая:spy::p

15. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #175 Базилич, 10 июл 2012
    Последнее редактирование: 10 июл 2012
    Мда. Толпа готова "затоптать" за сто букв,написанных сгоряча.
    Ну "прокричался" парень в монитор ,девчата местные ответившие ему "подвернулись под руку" ...то что он их оскорбил - очень плохо,я думаю после "отсидки" извинится (сейчас у него нет возможности)...забанили на месяц.Ну все вроде бы.
    Нет жешЪ, погнобить человека неймется,руки чешутся,клацают по "клаве" со злорадством...
    Остается что? ТСа выловить и повесить,затем сжечь до тла и контрольный в голову непременно не забыть.

16. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    На сутки, Серёг. Уже отсидел, так что ждём...

17. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Слепой...привиделось,что до 8 го месяца "закрыли" пацана :wink:

18. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
  19. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Да у него последнее посещение было когда он всю хрень написал.потом как страус в песок головой.

20. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Только свободолюбивый человек поймет как хорошо быть одному... И никакие плюсы семейной жизни полной свободы не заменят