....в период ПМС нельзя говорить ничего кроме "люблю,куплю,поедем" По теме-т.к. есть эмоция то не все так плохо безразличие есть тревожный симптом.Желаю Моновпрыску терпения,за счастье надо побороться
долго и счастливо случается с разумными людьми, а не с дебилами, готовыми из-за одной неудачи обидеть и оскорбить ни в чем неповинных людей
Повесился! Нет, утопился! Задолбали его...Он сам написал. Не, ну вы даете. Там люди погибли трагически, а тут про пьяную истерику рассуждаем.
Кстати не кто не обращал на то какие темы, автопоиск похожих тем выдает....ТСМ не был пероткрывателем....
-Вано! Я слышал ты женился? -Да ты что?!!!! У меня что, Руки что ли отсохли! .. . . Ну выносит мне суруга мозг))) Ну и что... Вот пришёл с работы. Она за день сидения дома намолчалась))) Теперь ля-ля-фа-фа.. И без остановки))) Сижу, пию пивчанского, делаю вид что внимательно слушаю)))) Да и вообще... прикольно.... Уже вот через пару недель будем 19-ти летие отмечать, но скучать ещё не приходилось. Да и домой с работы хочется идти, а не по гаражам ныкаться)))
А может тебе попробовать немного пожить с представителем своего пола? для сравнения да да, так и пожить как с нервами не знаю, но насчет умственных способностей определенно негативное влияние ощущается
Мда. Толпа готова "затоптать" за сто букв,написанных сгоряча. Ну "прокричался" парень в монитор ,девчата местные ответившие ему "подвернулись под руку" ...то что он их оскорбил - очень плохо,я думаю после "отсидки" извинится (сейчас у него нет возможности)...забанили на месяц.Ну все вроде бы. Нет жешЪ, погнобить человека неймется,руки чешутся,клацают по "клаве" со злорадством... Остается что? ТСа выловить и повесить,затем сжечь до тла и контрольный в голову непременно не забыть.
Только свободолюбивый человек поймет как хорошо быть одному... И никакие плюсы семейной жизни полной свободы не заменят