Ищу бачок увеличенного объёма для омывателей лобового стекла и фар, под 2 насоса. Вот номер 8A0 955 453 C
Всё-то у тебя есть! ;-) Отложи мне пожалуйста. Наверное заберу, как машину починю. Мне продали комплект от А90, а там почему-то бачок хоть и под фаромойки, но для 1-го насоса только...
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=202147 Посмотри, может этот бачек, он вроде бы под 2 насоса, могу вечером уточнить
Lёha поздравляю. всё ты вперёд всех успеваешь!(кроме рамок))) Triplex13 уточни, но по-моему бачок под 1 насос и не похоже что для А80 под 2 насоса там снизу 2 отверстия должны быть! и объём у твоего маленький какой-то на вид
подниму тему! нужен такой бачок! предполагаю, что на В3 в машине для этих целей было 2 бачка! в В4 - один!
на В3 нет изначально омывателя фар, у меня он сделан очумелыми-ручками и запаралелен на омыватель лобового сткла,т.е при включенном свете, когда моешь стекло подается вода и на фары!
ошибочное утверждение! на А90 (кузов В3) именно так всё и было сделано с завода на некоторых моделях! У меня лежит полный комплект омываек на бампер именно с такой машины, поэтому и с бачками такая канитель!