менял на авто грм и много мелочей, все собрал кроме одного...под бачком ож есть еще один выход...начал заливать ож и она слилась через нее! забыл что там было...(вроде заглушка должна быть, но могу ошибаться) если там не заглушка - подскажите куда будет вести шланг с этого штуцера( выхода) sos!!!
там 3 выхода, если смотреть на движок стоя спереди авто получается так: трубка влево уходит одна, вторая на нас, а третья снизу....вот куда она ведет ? если конечно там трубка а не заглушка
Там ничего не должно быть,при перегреве через неё сливается антифриз, а потекло у тебя оттуда потому что ты при заливке скорее всего попал в отверстие через которое антифриз и выходит, оно расположено вокруг горловины для заливки. Сам в свое время ломал над этим голову)))
В тему вопрос наверно...у меня чрез это отверстие антифриз капает постоянно. Думал крышка давление не держит. Поменял. Один *** капает. Нагреется и течет прям на коллектор. Странно как то сделано у моего двигла...- при нагреве антифриз течет прямо на коллектор. У япов обратно в систему возвращается а тут наружу. Можт у меня какой косяК????
в основном на это отверстие одевается шланг и отводит антифриз мимо выпускного коллектора. Крышку на расширительный бачок (и термостат) лучше ставить новыми оригинальными. Только в этом случае система ОЖ будет работать исправно.
возможно тебя сам бачок течёт после нагрева,у моего приятеля так было,открутил бачок посмотрели,там трещинки мелкие увидели,на холодную не тёк,а как только машина прогревалась боле-менее,так он начинал течь,поменяли всё стало Ок.
Бачок реально весь в трещинах, дубовый, как стекло. Но зимой то не капает, только с наступлением тепла.
Я на прошлой неделе поставил новый, оригинальный бачок за 450р., старый был в трещинках и пропускал за месяц до 1л. антифриза. Заметил случайно, когда в очередной раз доливал антифриз, смотрю, на левом лонжероне красные пятна от антифриза, поглядел, что капает с бачка. Снял бучок, а у него всё дно в микро-трещинках и сквозь стенку сопливится антифриз. Бачок был родной 2002 г., получается, что их хватает на 10 лет.
я менял приятелю на С5 97 года,одной из первых,стоял ещё родной,тёчь была в районе разъёма от датчика и трещинки были только там,при эксплуатации по городским пробкам,думаю он деревенеет от высокой температуры в подкапотном пространстве (да ещё на V6,бачок как раз прямёхонько над коллектором стоит) +1 приятель тож в районе 500 рубликов брал,да и замена 3 винта 2-3 (от года авто) хомута + фишка датчика уравня и всего делов то,а то треснет окончательно,как раз по законам подлости,в самый не подходящий момент .
Ты забыл самое главное, отсосать жидкость из бачка, чтобы при снятии нижнего патрубка (который идёт на радиатор) не залить 2-мя литрами антифриза подкапотное пространство. Я делал так: снимал с бачка тоненький шланг обратки и опускал его в пустую бутылку. Сосок от обратки, на бачке, затыкал пальцем и дул в бачок ртом, через заливное отверстие. Жидкость виливалась через шланг обратки в бутылку. Дул до тех пор, пока бачок не опустеет. Потом, снимал нижний патрубок и сразу же одевал на него новый бачок. Всё собирал обратно и заливал слитый антифриз (1,5л.). Да, чтобы не обжечь рот, дайте бачку остыть до 40 град.
Вот фотки снятого бачка, который протекал: А вот новый оригинальный бачок, за 450р. (смотреть приятно):
да ты прав,я действительно забыл про слив антифриза из бачка ))),просто когда менял приятелю,его бабок был почти пуст и поэтому немного наклонив его назад и отсоединив патрубки из него почти ничего не вылилось.