Hi, всем, блин недавно заметил, что появилась трещина на входе в бачок ОЖ, маленький сосок сверху, прям у основания, теперь не знаю что делать, раньше помню читал в форуме про такую же проблему, но найти не смог. Люди!!!!!! Что менять бачок??????????:cry2:
Такая же беда была чего только не пробовал ни чего не помогло в итоге этот "сосок" просто отвалился, в итоге замена в Москве в КЕМПе 1.300р
такая же трабла поменяю шланг на чуть более длинный, затем холодной сваркой. Буду посмотреть что получится в результате...
Albert100, бачки разные, во всяком случае на сотках разных поколений (44 и С4). У меня на С4 было дело - сочилось из-под металлической трубочки, выходящей из бачка сверху (на нее как раз шланжик надевается). Я сначала примерялся на замену бачка (б/у), а потом попробовал - просто чуть-чуть тупо вбил молотком енту трубочку вглубь бачка (милиметров на 5). Уже полгода все в порядке... Бачок-то ведь всегда можно успеть поменять, правда?
Думаю у меня так не получится, там прям у основания треснуло, а там ведь давление высокое и оттуда постоянно выливается ОЖ. А ск-ко интересно стоит б/у? А насчет разных бачков я имею ввиду если у меня 2.3 ААR, то какой он на 2,6 и на 2,8? Такой же или нет. Просто у нас по объявам продают сотки на разборе с двиглами 2,8, вот я и подумал если подойдет то надо съездить, а если нет то только время терять... Кстати RUDA ты новый купил???? Если да то где адресс оставь...