Back Up системы!!!!

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем RezUt, 8 фев 2008.

1. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Всем привет
    Такой вопрос, вот есть комп с операционкой вин ХР + немаленький пакет неких программ которые все время нужны и ставятся все время после установки виндов.
    И есть постоянная проблема - комп очень активно эксплуатируется и постояннно цепляет всякую хрень (вири, глюки и т.д.).

Вопрос - есть ли некая программа которая сделала бы "слепок" (имэдж) системы вплоть до всех программ.
    И потом в случае глюков откатывать систему к этому состоянию - И самое главное шоб потом глюков не было!!!!
    Откровенно запарило переставлять винды + кучу прог. Не могу уже.

В связи с тем что с подобными программами имел дело почти 10 лет назад и наелся их собственными глюками - очень хочется услышать мнения тех кто реально пользовал такие проги.

ЗЫ Штатную "Восстановление системы" не предлагать!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: Back Up системы!!!!

да, конечно есть!

тебе нужно именно слепок установленной системы с программами (условно говоря, все поставил, заархивировал, когда надо, раскрыл)?

Нортон гост, например, и есть много аналогов, думаю, даже бесплатные найдутся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Давай мыло вышлю тебе загрузочную флэшку, где все есть

4. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Пасибо - отстал от жизни....

2Mailer отписалсо в ПС

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Это кажется, называется, имидж диска, занимает около 700 Мб дискового пространства:(
    А чо за сайты такие, где много вирусов,а? :):):)

6. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Acronis TRUE Image
    Northon ghost

На выходе- болванка с "образом"

7. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Уточнение:
    Можно делать как образ диска полностью, так и разделов по отдельности, а также просто конкретных файлов и папок.

8. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

Acronis TRUE Image рулит однозначно!!!

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

+1
    тока на болванку она не пишет вроде) - на другой диск можно, можно на другой раздел записать образ системного.

10. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

пишет пишет ))

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

ну может быть - не заморачивался - шо дома шо на работе - сеть))))