Хочу примутить чето типа Bad Look. У кого нибуть может есть такая нахлабучка на передке? покажите, поделитесь опытом (Audi 80 B3)
Ответ: Bad Look Эт не то чтоб ресничка, это целые брови... Вапще это когда капот наварен, на фары налазит хищно, но удешевить никто не мешает
Ответ: Bad Look у нас на москвичах не ездют, такого сравнения еще не слышал Зато сам сделал и пока на форуме четыре недели умничают как сетку припендячить новую, я взял и выгнул себе сам и поставил
Ответ: Bad Look в цвет мож троха не попал, в субботу лепил, а суббота банно-винный день и все такое, хорошо хоть так вышло, а вапще оно вживую не воспринимается как минус
Ответ: Bad Look Стекловолокно доставлено мутными путями из Poland (сколько оно тут стоит не знаю, не видел. думаю около 20 $) все остальное делал сам. Крепится к капоту
Ответ: Bad Look Интересно, а во сколько обойдется так капот наварить? Мне нравится такой насупленный вид
Ответ: Bad Look А как выгнул? От старой решетки чего-нибудь оставлял (рамку например)? Или сетка сама по себе? Ничего смотрится