я периодически играю. так, для развития и просто время провождения. Играем у друга в гимназии. оченьо нравится этот вид спорта. легким его назвать никак нельзя! чаще 2х2. 5-6 игр...
А это где и когда? И можно ли там площадку взять? Это точно! Вообще читал что по энергоемкости бадминтон обгоняет большой теннис.
а где, сколько стоит и можно ли туда "прибиться"? Я на волан.ру покупал - играем желтым медленным пластиком (зеленый обод). ...
играем по договоренности. к сожалению нет. Допуск в гимназию имеет строго ограниченный круг лиц. не мои правила.
Хех. Я играю. Давно. Правда в г. Обнинск )) Что в Калужской области. Но к нам регулярно москвичи приезжают. Особенно по выходным. В субботу 4 часа подряд в зале игра. Цена вопроса по 50 р за 2 часа. Для мск - это просто смешные деньги ))) Если кто захочет - приезжайте))) От Южки ехать час максимум. Если вопросы - пишите.
50р это действительно смех. Я совсем недавно играю Сначала сами ходили в Лужники - просто резервировали площадку. Сейчас ходим "в сборную солянку" - в МГПУ, там Курочкин собирает. Так что я бы и от тренера не отказался Ну и ездил бы по субботам, если возможно