Насколько можно такому человеку умереть простой человеческой смертью? Раскрутится ли эта история до скандала а-ля отравление Литвиненко Луговым? ЗЫ:
Ответ: Бадри умер... опять полоний??? Тут несколько аспектов - конечно Саакашвили имел зуб на Бадри. И Бадри друг Березы. Таким образом можно предположить, что у Мишы конечно кишка тонка убрать Бадри своими силами, но Москва могла предложить такой ход - мы убираем Бадри - ты тянешь с США на счет НАТОвских дел. Москва таким образом еще и Березу осла***ет достаточно серьезно. И еще есть наверно аспекты, о которых мы не догадываемся. Жаль человека. Между двух жерновов попал.
Ответ: Бадри умер... опять полоний??? Жду заголовок "К земле приближаеца огромный астеройд, казалось бы при чем здесь Кремль и Путин но..." :rzunimagu Не удивлюсь если БАБ посетит Джорджию с дружеским визитом.
Ответ: Бадри умер... опять полоний??? От своего стыда можно по разному избавляться, некоторые меняют лицо, некоторые уезжают из насиженных мест...но думаю спецслужбы всех стран решают проблему одинаково радикально. А уж когда спецслужбы у власти - они другого просто придумать не могут. У меня арендодатель помещения в котором я сижу - так вот, подписывая новый договор аренды моим паркером был в восторге, что такая классная ручка - полностью металлическая - можно в глаз засандалить и даже в висок. А он всего-лишь Вымпеловец или Альфовец. Что говорить про начальников которые его учили.
Ответ: Бадри умер... опять полоний??? во первых именно А и В, это боевики, так что не удивительно, нормальный хоть и несколько своеобразный юмор. А если он действующий, то это значит, что человек воюет уже лет пять,(А и В постоянно находится на кавказе), это тоже накладывает отпечаток на мировозрение и проч. Короче пример некорректный, из серии: "Сегодня джаз, а завтра родину предаст"
Ответ: Бадри умер... опять полоний??? Человек минимум как я его знаю - 5 лет последние разводит лошадей в каком-то богом забытом колхозе. Отвоевал уже своё. Спокойный уже и уравновешенный. Мозги только набекрень. Если надо договариваться - то он готовится к войне сразу.
Ответ: Бадри умер... опять полоний??? понятно. Издержки профессии. "Военный - это не профессия, а половая ориентация" (с)
Ответ: Бадри умер... опять полоний??? А может быть, он действительно сам помер. Нервная полоса в жизни была. Впрочем, скорее всего, всей правды так и не узнаем.
Ответ: Бадри умер... опять полоний??? Англичане найдут яд. Мы напишем - гнусные слизняки и так далее. С умным лицом выступит бывший друг Луговой. Погавкают и успокоятся. Человека жалко.
Ответ: Бадри умер... опять полоний??? Это он прозрачно намекнул,если чё ни так, то:rotate: и нет арендодателя.
Ответ: Бадри умер... опять полоний??? Сегодня транслировали похороны в Тбилиси... Мне вот шибко-шибко интересно: чего там делал главный расейский ребе Берррл Лазаррр и с ним ешшо пара таких же?..
Ответ: Бадри умер... опять полоний??? Бадри как бы еврей грузинский...ну и лапу надо наложить на ярды - а то уплывут куда нибудь.
Ответ: Бадри умер... опять полоний??? Это евреи так думают? Ну-ну... Вообще-то, он крещённый, если чо...
Ответ: Бадри умер... опять полоний??? Березовский тоже крещенный.:dirol: Или по его национальность тоже есть сомнения. :read:
Ответ: Бадри умер... опять полоний??? Березовский - член! Не веришь? Уточни... И вообще, пора бы ужо и поесть устриц, дабы спорить об их вкусе...:rzunimagu