Вопрос владельцам Ауди 80 Б3 и просто знающим! Должен ли багажник после нажатия кнопки приоткрываться под действием аммортизаторов? Или его нужно тянуть вверх самому? Просто у меня он только руками открывается. Тогда вопрос - на кой черт там эти аммортизаторы...
Только на закрывание, точнее они фиксирует крышку багажника в любом положении. Убери их и почувствуй разницу))
действуют на закрывание....при нажатие кнопки... у меня щас ничего не происходит...самому поднимать вверх приходится...по идее так и должно быть изначально....если честно не помню как было раньше..машина у нас с 95 года...если есть желание\время\деньги можешь заменить-) ибо со временем они не так хорошо аммортизировать начинают... но думаю это не критично...как вариант можешь в инете поискать какие либо видео\обзоры\рекламу тех времен когда выходила))
Поставь амо от машин со спойлером они мощьнее, будут приоткрывать. vag 893 827 552 A Dello 308270552893A
Я се кнопку ставил что б в грязный фонарь пальцем не тыкать и замок ессно на ключик.А насчет аммо,присмотрись,система тяг так сделана,что в самом нижнем положении аммо наоборот прижимают.
смысл чтобы открывать не ключом, а с кнопки. зимой иногда личина замерзает тоже думаю электропривод поставить на сигналку
А, ясно.. просто у меня пневмоЦЗ всё открывает.. да и личинка там давно уже закисла. Но кнопку на багажнике всё равно надо нажимать получается
нет, не надо когда нажимаешь на кнопку - тяга от нее тянет замок, вот на эту тягу и вешается электропривод.
У меня В4, но думаю, что мало чем отличается. Когда я её купил, бывший хозяин(по его словам) заменил оба амортизатора. Когда я открывал с кнопки, то ничего не происходило. При открытии, приходилось дверь держать, боялся что стекло разобьет. А вот закрывать была проблема, только двумя руками и чуть на неё не садился. Жена ни закрыть, ни открыть багажник не могла.
Может тоже поставить электро привод... да амморты помощнее... да сигналку с такой кнопочкой и автозапуском...
кривые руки установщика и плохие з/ч делают следующее: был я как то на авторынке, наблюдаю картину, едет мужичек на 4-ке оформляться, внезапно заводится 12-ка и лупит энту 4-ку в бочину что есть дури. просто хозяин 12-ки случайно нажал брелок в кармане. как то так ................