Что делать, если я разбил левую заднюю фару для вскрытия багажника, сам без понятия как дальше делать, все перепробовал, подскажите как быть, что делать?
Не совсем понятен вопрос. Я делал так: Снял спинку заднего сиденья, потом через отверстие в перегородке с помощью длинных удленителей и головки (не помню на 8 вроде) открутил задний фонарь. Сняв его увидил что переетёрлась хреноввина за которую трос цепляется, достал трос и открыл багажник. З.Ы. Стимул придовало лето и закрытая в багажнике охлаждённая курица))))
Блин, видишь ли, хватит ли мне удлинителей это не факт, но просто уже я фару разбил(расчёт был на свою запасную) думал дёрнуть самую основную тягу замка(в монтажом отверстии) не получается(
Только пробовать... Универсального ответа нет, всё индивидуально. Я тогда удлинители у всех соседей по гаражу собрал
Не помогло. Опишу ситуацию: разбита левая задняя фара, тяга замка не реагирует от слова совсем. Я не знаю, что делать, срочно помогите.
Оттуда уже все перепробовал. Ситуация получается самая непростая, опишу в подробностях: я имею доступ к багажному отсеку через наружу и замок на тягу не реагирует (не щёлкает). Вот это реально меня нервирует, сильно.
Там маленькая трещётка как раз и нужна. Ну как вариант нужен эндоскоп, засовываешь смотришь что там у тебя и дпльше по обстоятельствам. Ну или болгарка)))) https://aliexpress.ru/item/10050020...02_,searchweb201603_&sku_id=12000018431044519
Вариант с трещеткой правильно подмечено... Но гайки заводские не сплошные. Я думаю, тупо отпилить стопор какой-нибудь пилкой и все, если что разборщик у меня под рукой, коплю на донорный авто ( 2 на примете ).