Уважаемые дамы и господа! В связи со скорым началом дачного сезона и нынешним производством ремонта возник вопрос: где купить багажник на крышу для бочки? Это первое. Второе: выдержит ли данный девайс вес ванны, взгроможденной на него? Буду рад всяческим советам, ответам и помощи..
Жалко......жалко-не то слово, сердце кровью обливается....вот поэтому и спрашиваю: возможно ли? Какова допустимая нагрузка? Да и не чугунную ванну буду брать, а акриловую.....полегче все-таки они...
А багажник в любом случае нужОн....Я любитель покататься на велосипеде, вот и буду возить его..до дачи..
акриловая - не фиг делать, она ж легкая, чугун - не рискнул бы. Чтобы лисопед возить есть крепление специальное: на фаркоп(если он есть) крепиться.
Ванна Если мне не изменяет память, то на крышу можно не больше 75 кг. класть, то есть среднего человека.
Можно где-нибудь найти колесную базу от детской каляски на неё поставить ванну, прицепив к петле для буксировки. Посадить кого-нибудь в ванну, а лучше двоих и вперед.
Так.....видимо придецца в Скунцево ехать, раз никто не знает, где девайс продаецца.... Интересно, какие фирмы лучше и каков диапазон цен?
Говорят, на проспекте мира есть магаз, возле метро «рижская» в этом же доме что и «спортмастер» что ли, внутри 3го кольца.
А почему багажник, а не фаркоп? Если вопрос денег, то конечно багажник дешевше будет. Но если стройка на даче - по своему опыту знаю, нужен фаркоп - на багажнике не навозишься. Да и машинку жалкооо. Сами уже как два года разные постройки на даче строим, все родитель что-то изобретает. Фаркоп просто вещь - один раз потратились на прицеп (давно уже лет семь как...) и следим, чтобы наши машинки с фаркопами были... Лета не проходило с тех пор, что бы мы хотя бы раз десять не воспользовались прицепом. Опять же багажник не загружаем - берегуться задние стойки и амм-ры.
Вот купил багажник "Thula" в магазине на проспекте мира с личинками, потом обгрейт можно сделать на сноу борд, цена порядка 7000 рублей надеюсь на долгую службу.