на мою машину был установлен. фуфел этот багажник или руки оторвать нужно было установщикам. поцарапали крышу мудилы((
фуфел в том, что им лекго крышу поцарапать да и потом этот скотч хреново отдирать который под крепления багажника клеится
странно, никакого скотча у меня не было вот тут описал процесс установки - http://www.drive2.ru/cars/audi/a5_sportback/a5_sportback/ant1k/journal/1618125/
да, Туле подходит. Взял в итоге на поездку в аренду крепления и багажник. Уже снял его сегодня. . Считаю что у А5 неудачне места крепления (гладкая крыша). Крепления поперечин крепятся внутрь молдингов и из за этого (такое ощущение) не совсем герметично закрываются передние окна и при движении на приличной скорости стоит жесткий свист и кажется что стекла высунутся из рамки. Говорю про скорость 160, хотя производитель не рекомендует ехать с ним выше 120. длина бокса была 130, не для горнолыжки
Вообще в пятак отлично влезают три пары лыж 190 при этом остается еще одно заднее место и багажник для чемодана)
а я чет посмотрел и прикинул что три доски и три комплекта снаряги не влезут.))) надо наверное пробовать все-таки а не думать))
сам смотрел 200..(( а мне интересно номера самих креплений на сайте их не смог разобраться.. кстати про Ваш опыт использования прочитал -грустно стало.. не брал конечно в горы гонять, но в европу планировал.
я собственно в Европу и гонял, бокс брал для шопинга в Милане) Проехал по маршруту, Мск-Минск-Варшава-Вроцлав-Прага-Мюнхен-Милан-Венеция-Любляна-Вена-Краков-Минск-Москва А это было единственное место где был снег,- в Австрии.
...ну чемодан, + 2 сумки в багажник, 2 пары лыж и доска у меня лично влезли, лыжи 190 доска меньше. сидение переднее не двигал, осталось еще заднее сидение под хлам)