A6 C7 Багажник на крышу А6 С7

Тема в разделе "A6", создана пользователем piponi, 3 май 2012.

1. piponi

piponi Участник форума

24 ноя 2011
    151
    А6С7 V6 3.0 TDI
    Если кто уже пользует к.л. вариант поделитесь что за модель и насколько хорошо встаёт. А то есть несколько велосипедов в семье, два крепления для них, ну и сезон начался))

2. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г
    Re: Багажник на крышу для A6C7

ТУТ посмотреть картинку можно

Ну или Thule подобрать - ССЫЛКА

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. piponi

piponi Участник форума

24 ноя 2011
    151
    А6С7 V6 3.0 TDI
    Re: Багажник на крышу для A6C7

Спасибо что откликнулся, гляну обязательно!

4. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    тоже интересная тема! бокс туле беру у друга на новый год, надо багажник покупать, кто что посоветует на a6c7 ???
    читаю в инете, есть и муравей и еще какие то польские! кто пользует - поделитесь!

5. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    чего, никто не юзает?

6. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    интересно даже стало! чего, никто не юзает багажники чтоли? и еще вопрос, цепи на колеса у нас продают?

7. Табак

Табак Новичок

8 фев 2012
    56
    A6/C7 3.0 td 11г.
    У меня оригинальные поперечны и велосипедники Туле все ок. Ставиться снимаеться пять минут.

8. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #8 Jorghe, 18 дек 2013
    Последнее редактирование: 18 дек 2013
    народ, какой марки лучше багажник на крышу купить для сноубордов (1-2шт). Что сейчас на рынке самое лучшее и удобное?
    Кроме Thule вообще выбора нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #9 Jorghe, 19 дек 2013
    Последнее редактирование: 6 янв 2014
    Вот выбрал комплект багажника А6 С7 для зимних видов спорта (вкладка). Может кому пригодиться, это лучший вариант

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #10 Jorghe, 24 дек 2013
    Последнее редактирование: 6 янв 2014
    Еще пару слов про багажник. До его установки расход по трассе был 7-9 л, а после установки с 5-ю сноубордами и 4-мя крепежками получилось 13.2 л. Т.е. если едешь на гору один без пассажиров, то лучше сноуборды класть в машину, ибо аэродинамический эффект дает о себе знать:nod:
    Фотки креплений во вкладке.

11. Den0782

Den0782 Новичок

2 сен 2011
    95
    A6С7 TDI 3,0
    А интересно! У меня багажник с А6С6 остался, подойдет ли он на кузов А6С7!?

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    не знаю.. Там в С7 надо двери открывать перед установкой и заглушки из корпуса вытаскивать, чтобы потом втулки крепления в них поместить. Я купил релинги оригинальные от Ауди, а зажимы от Thule. Оригиналы оказались тяжелее, чем Туле, но у них больше грузоподьемность и к чести Ауди могу сказать, что крепежка кажется "железобетонной":nod:

13. Denis Minin

Denis Minin Новичок

30 дек 2013
    5
    Audi Q5(09) 3.0TDI
    По-моему лучше всего, как уже упоминалось выше, взять оригинальные рейлинги и прищепки от Thule или Mont Blanc (я больше дельных контор не встречал). Неоригинальные рейлинги иногда на скоростях "сползать" назад начинают потихоньку.

14. Артеммм_1

Артеммм_1 Новичок

15 мар 2014
    27
    A6/C7 3TFSI 310 лс
    Как в эксплуатации ?
    У меня в машине неожиданность вышла, нет лючка для длиномеров.:shock:
    А на задних детские сиденья стоят, фиг сложишь. Подумывал взять багажник под лыжи, но как представил что с лыжами будет пока по слякоти доедешь...

15. Бродяга46

Бродяга46 Новичок

22 мар 2014
    10
    А6/C4 2.6 1994г.
    Мне обычного хватает!!!

16. Yar-Audi

Yar-Audi Новичок

26 апр 2013
    66
    AUDI a6 c6 3.0 bbj
    у меня универсальный, шумит очень...

17. Valera54

Valera54 Новичок

23 авг 2014
    1
    А4
    опыт

Сначало взял для лыж горных дешевый бокс (думал нафиг переплачивать
    за бренд).Открывался на одну сторону-крайне не удобно для высокой машины.Замок откровенное гумно,вечно клинил.Аэродинамики ни какой-свистел как резанный.Вещи вечно мокрые и снег задувался .
    В итоге раскололся от перевозки лыж на морозе.Плюнул и купил Туле http://www.aya-shop.ru/index.php?new_div_id=3331. Разгонял с весом около 60кг до 150,ни каких проблем.Ни свиста,ни мокрых вещей,сменные замки с ключами по 900р за 4шт. Крепления
    всевозможные,очень удобный. Снимать-устанавливать этот гроб я могу один,а он 2,3м в длину.Лучше раз
    потратиться,чем потом мучиться от обладанием дешевого! Вещь нужная и очень полезная!!!

18. toxbl4

toxbl4 Новичок

17 авг 2014
    39
    Тоже Тюль поддержу)
    Мне друзья на прошлую машину - passat cc - дарили комплект с поперечинами wingbar. Ставил багажник, ездил с ним в Австрию - до 130 км разницы не чувствуешь)
    Сейчас с7 жду. Звонил в Магазин по их продаже и узнал, что поперечины можно оставить себе навсегда, сами стойки то же. Меняются только нижние резинки, которые в крышу упираются, и зацепы. Стоят 2 тысячи. При покупке новой машины просто их менять, а багажник, по наследству, переходит от машины к машине)

19. Serg_msl

Serg_msl Участник форума

18 авг 2006
    326
    Audi А6 C7
    А какие поперечины нужно купить для крепления бокса?если можно ссылку...

20. toxbl4

toxbl4 Новичок

17 авг 2014
    39
    3 варианта есть комплектов есть, в зависимости от цены:
    с дугами squarebar - 8400 руб. Они гудеть будут на скорости.
    с дугами wingbar - 10700. Это, на данный момент, самые аэродинамичные дуги у Thule.
    с дугами slidebar - 18400. Чем они удобнее - они в бок выдвигаются, если тебе нужно часто в багажник залезать.

Боксы(если о Thule разговор) универсальные - у них внутри 4 зацепа, которые ты просто на поперечины кладешь и рукой закручиваешь.

не на правах рекламы: [CUT]roof-rack.ru/bagajniki.htm[/CUT] убрал под кат. Они официальные дилеры Тюля. И, если нужно, еще и установят бесплатно на машину)