Есть кейлес. Сел, завел, поехал. Вышел подошел к багажнику, жмешь на кнопку на самом багажнике - не открывается, жмешь на ключе - тоже ноль реакции. Есть вариант решенич проблемы? Если не заведена, все супер
Так может просто двери закрываются когда начинаешь ехать, а потом когда останавливаешься двери то закрыты, надо кнопкой на двери открыть. Разве не так?
Все так. Только на а4 в такой же ситуации с ключа открывалось. Да и двери можно было отпереть с ключа
По соображениям безопастности, при включенном зажигании открывается только "руками" или с "рычага" на вод. двери.
Дык если у меня кейлес, машина заведена, какого хрена замок не видит ключ в моем кармане и не отпирает его? Или если поять же водитель на ключе нажимает кнопку? На мой взгляд это безопасно
Там в меню есть такая тема как отпирание дверей,она дверь,все двери и багажник.переведи багажник на выкл и будеть счастье
бред,,,,,,,,,,,,,,,,,, у всех помогает у вас нет п.с. у меня так же как описанно у вас я с этим не парюсь если надо открыть багажник на заведенном авто то дергаю "щиколду"на водительской двери и все ок,а при глушенном моторе все открывается в штатном режиме
Ну попробуйте интереса ради у себя. Конечно если я выхожу из машины я дерну, а бывает что жена в заведенной машине а я из магазина тащу кучу пакетов и совсем не удобно дергать вод дверь и жать на кнопку
это все сделано спецом защита от уродов которые могут дернуть у вашей жены сумку завтра попробую: чтоб багажник открывался при заведенном двигателе
Это все понятно, но разница между гопником и мной что ключ у меня в кармане. И не ясно почему кейлес открубается на заведенном моторе. Должно быть так же как если машина тупо закрыта и заглушена. Подошел водитель с ключем к двери, ЦЗ открыл ее и все
При включённом зажигании функция радиоключа автоматически отключается. (с)Руководство по эксплуатации
вчера спецом проверил у меня все открывается на заведенном моторе но при условии,что двери открыты проверял следующим образом:завел,вышел и открыл багажник
угу. а ты сядь, заведи, заблокируй ЦЗ кнопкой на двери, выйди и попробуй открыть. кто и главное зачем так придумал не ясно вообще
ЦЗ Тоже бесит, работало все отлично! На запущенном авто без проблем открывался багажник, поменял аккумулятор настройки ЦЗ слетели и теперь глушу авто, чтобы открыть A4 B8