Ребят, день добрый! При попытки открыть багажник после ледяного дождя очевидно приложил несколько большие усилия и сломался механизм закрытия, находящийся в крышке. По всей видимости обломал или "собачку-защелку", либо что-то типа шнурка. В результате багажник не закрывается, а на панели соответственно горит индикатор о не закрытии. Может быть кто сталкивался с подобным и быть может скажет в чем точно дело, какую запчасть искать? А то в сервис смогу попасть только к выходным, хотелось бы малой кровью, примерно предполагая варианты
В теплый паркинг и отогреть замок. Замок закрывается механически сам, если ему ничего не мешает. Открывается электроприводом плюс соленоид на блокировку открытия стоит.
с5 в ресталинге от 2002 года. Имхо, там и не пахнет электроприводом. Беда в том, отогрев это первое что я сделал и ничего, не закрывается. Будет очень печально, если ты прав с "электроприводом плюс соленоид на блокировку". Как я понимаю, это будет стоит явно не 1-2к по ремонту
а то я не вскрывал обшивку и не видел как оно там работает там механический только крючок, который при открытии взводится приводом. при закрытии крючок защелкивается. работу замка можно проверить и при открытой двери (отверткой нажать, чтобы защелкнулась и открыть кнопкой). не поможет - снимай обшивку и смотри (лучше в тепле и не спеша, чтобы не отломать крепеж)