Хочу обратиться к тем, кто имел опыт по установке, а также к тем, кто знает как реализовать следующий удобный момент в открытии багажного замка на седанах. Установлена сигнализация, которая имеет дополнительные каналы для управления дополнительно подключаемыми функциями и дополнительным оборудованием (доводчики, например). Хочу на один из каналов грамотно подключить автооткрытие с кнопки брелка сигнализации багажника машины. Подошел к авто, снял с охраны и нажатием кнопки открыл крышку багажника. Кто сталкивался с подобным? Подсобите. С уважением!
Ответ: Багажник с кнопки Привет! Я сделал так, повесил эту функцию на 3-ий таймерный канал с брелка. Не понял, что именно тебе надо сделать?
Ответ: Багажник с кнопки Куда на сигналку завести это понятно. Там несколько каналов свободных имеются в наличии. Меня интересует вопрос того, как делали замок открывающимся. Чтобы крышка багажника сама приоткрывалась пр нажатии с кнопки брелка сигнализации. Нужно-ли ставить и как поставить электродоводчик к замку крышки багажника?!
Ответ: Багажник с кнопки аааа, ты про это... Нет, у меня просто стоит электрозамок, как на русских ЦЗ и все, а чтоб крышка открывалась - надо немалые усилия... У меня просто подпрыгивает на 2 см, а дальше рукой По-моему для такой тяжеленной крышки ниче такого не придумать, хотя... русских кулибиных ничто не остановит
Ответ: Багажник с кнопки Да, я именно про это и говорю. Мне лифтовой подъем крышки багажника не нужен! Надо, чтобы только она открывалась и чуть приоткрывалась, чтобы рукой, не нажимая кнопки замка, можно было быть с небольшим усилием подтокнуть и открыть крышку.
Ответ: Багажник с кнопки Что именно тебе рассказать? Могу сфоткать замок с тягами. А с кнопки я вообще убрал открывание, поставил в режим "открыто" личину саму, чтоб всякая шалупонь не залезла.. У меня там саб, усилок и хор инструмент
Ответ: Багажник с кнопки Будет просто супер. Сфоткай и расшарься. Еще надо бы знать: что требуется - инструмент, расходники, что-то из того, что покупать готовое и ты пы.
Ответ: Багажник с кнопки А я хочу чтоб у меня крышка багажника открывалась как новом Lexus RX 300, автоматически.
Ответ: Багажник с кнопки Это продается в магазинах с русскими запчастями - называется "соленоид" - такой мотор с тягой и 2мя проводами - он приделывается к тяге замка багажника - стоит в районе 500 - 600 руб кажись. Мне поставили такой - но он сначала начал подтупливать а потом как то раз залип в положении "открывание" и этот соленоид весь нафиг расплавился.......
Ответ: Багажник с кнопки Если тебе не срочно, то сфоткаю и напишу все. Все работает безотказно. Залипнуть может если коряво установить, если перекосить тягу и тп... Сфоткаю как выглядит и выложу, если подождешь
Ответ: Багажник с кнопки Нет проблем. Я жду. Мне нужно грамотное решение вопроса. Пиши. Фоткай и выкладывай фотки. Я буду пока закупать все необходимое.
Ответ: Багажник с кнопки у мя на сарае так сделано... хочу лифтово ещё сделать... кароче на тягу открывания идёт "русский ЦЗ" - стоит рублей 200...у мяен 2 стоят - один уже сломался - но второй нормально отжимает... сфокаю - выложу...
Ответ: Багажник с кнопки Спасибо. У меня есть в наличии 2 привода. Знаю, что еще нужны тяги..что-то еще определенно понадобится, кроме времени.
Ответ: Багажник с кнопки у мя кстатти именно по причине дохлых личинок предыдущий хозяин поставил ЦЗ... кстати он ненмого глючит - иногда соскакивает тяга дополнительная - но у меня уже готов план модернизации - сделаю - кину отчёт
Ответ: Багажник с кнопки походу у меня тоже самое.... снял аккум, а багажник то не закрываеться... так и стояла сутки с открытым багажником....
Ответ: Багажник с кнопки Внимательнее! У нас центральный замок. Все открывается и закрывается (замки дверей салона и замок крышки багажника) от пневмоситемы, в свое время работающей от аккумулятора. Если снял аккумулятор - закрывай и проверяй все замки и закрытие дверей (багажника) вручную.
Ответ: Багажник с кнопки На 80 просто при нажатии на кнопку оттягивается язычек и открывает замок. Взял элекромагнитное втягивающее ЦЗ. (60 р.) Прикрутил его тягу к этому язычку, еще взял обычную резинку для денег, намотал на язычек, чтоб он возвращался обратно и все. Занимает 10-15 мин.+ протяжка провода от сигналки через реле.