смотрел в етке есть обшивка пола в багажнике с двумя крышками, у меня с одной.Что спрятано там под второй крышкой? и есче в етке есть ящик инструментальный, №22 фото прилагаю номер тоже. у кого такой есть и что там? если можно сделайте фото где лежит запаска, т.е как там и что размещено. где штатное место компрессора
в круглой вставке в запаску из пенополиуретана что лежит? интересует только штатное размещение ЗИПа у тебя есть такая нычка?
В инструментальном ящике у меня лежат - домкрат,ключ,отвертка,секретка,шпиндель для снятия колпаков В круглой вставке: отсоединяемый ...этот...как его...забыл блин... для прицепа. Инструментальный ящик под левой задней обшивкой, и под ящиком еще СДчейнджер,а под ним колба компресора.... Под правой задней обшивкой - "вебасто"
Туда зонтик неудобно прятать=))) пока его достанешь, промокнешь и измажешься о бампер. Но кстати зонтик я себе купил оригинальный Аудюшный=)))
неа=))) у меня точно не было=) я просто когда на ТО был, жена выпросила зонт, уж больно очень он ей понравился=))))
ну а рядом с зонтом что за тряпки? странные у нас люди, машину продают , и надо там поменять все ,что можно, хорошее на плохое повытаскивать зонтики, домкраты, запаски,коврики... Лично мне он нах. не нужен, но если под него нет места я считаю он там должен лежать! вроде хозяева благосостоятельные граждане, а тащут с машину всякую херню!
Не, вебасто вроде должна быть впереди под капотом в районе омывателя. А под правой задней обшивкой сабик просто, если сабик его можно назвать.:[:]||||||