Вроде не бьётся, не мочится(без разрешения ), и в холодильнике можно хранить рядом с пельменями и балтикой 9-ой :rzunimagu http://www.mobile-review.com/review/sonim-xp1.shtml
Ответ: Bahosss я тебе телефон надыбал Есть только один телефон... NOKIA 6310i. все остальное это пародия !
Ответ: Bahosss я тебе телефон надыбал Рассуждения 16 летнего максималиста! Не сомневаюсь,что у тебя именно такой! Без обид! С таким же успехом можно сказать,что,например:есть только один автомобиль-"Мерседес",всё остальное, это-жалкая пародия
Ответ: Bahosss я тебе телефон надыбал а он не бьется не ломаецца, и на прохожих не бросаецца ... достойный аппарат .. не взял бы
Ответ: Bahosss я тебе телефон надыбал нет, первый в мире автомобиль - это все-таки мерс.. Вернее мерсом он стал называться позже.. Это чудо собиралось в веломастерской Карла Бенца еще аж 188непомню каком году :rzunimagu Генри Форд - он конвейер придумал. но как бы там не было, и мерс и форд - гумно по сравнению с аудью :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Bahosss я тебе телефон надыбал Серёг,я ж не за Форд агитирую,так... общаемся На счёт Ауди-согласен,не зря я на них уже 10 лет езжу
Ответ: Bahosss я тебе телефон надыбал Товарищ, не говорите о Форде, а то Бахус придёт на телефон смотреть, а тут шанс лишний раз Форд похаять. :rzunimagu
Ответ: Bahosss я тебе телефон надыбал http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/4672 Вот этот поинтересней будет Если будет под GSM обязательно возьму.
Ответ: Bahosss я тебе телефон надыбал Анонс впечатляет: " Более того, телефон работает и после того, как он пролежит под водой на глубине 1 м. в течение 30 минут." Только после наших испытателей они не всегда такое выдерживают
Ответ: Bahosss я тебе телефон надыбал гамно а не телефон. я признаю только нокиа. кстати, 6310i купил бы с удовольствием. но я чую их даже тысяч за 5 не продадут. з.ы. данной модели лет 6 наверное уже, но это лучшее что было когда-либо. почему? это долго обьяснять.
Ответ: Bahosss я тебе телефон надыбал В Испанию видел 300 евро...не купил сразу, а потом когда пришел покупать его, уже продали...Матюгал себя потом весь день...