Сижу, пью пиво Kozel Dark. Пью второй раз в жизни его, вроде нормальное пиво. До этого пил Балтику 7, но как-то приелась. Захотелось тёмного посмаковать. Именно посмаковать(Балтику 9 Bahosss не предлагай ), поэтому хочется узнать, что ещё попробывать. :drunk2:
Ответ: Bahosss посоветуй! 2 FWD Зайди в английский паб "британика" находится напротив акрополя, в бомбе.. на углу если идти от ул.черняховского по ул.горького то самый последний угол. ПИВО ТАМ ОТМЕННОЕ (не сочтите за рекламу паба)
Ответ: Bahosss посоветуй! попробовать стоит слетать в Прагу и попить там пива зы: спиртово-порошковые 9-ки и тому подобное.... ну не оригинально уже... ниразу
Ответ: Bahosss посоветуй! А это кстати скока попить, тута пиво от 8 рублей за поллитра, нуно экономику считать, как стоимость перелета повлияет на цену пива, кому то выгоднее будет слетать, чем с Москве в дорогом баре
Ответ: Bahosss посоветуй! Бельгийское нефильтрованное "Hurgaden" с цедрой апельсина и кориандром - мое любимое
Ответ: Bahosss посоветуй! А я так и решил поступить - в мае улетаю А тут мне Kelt нравится.... Но щас его стали в россии разливать - испортился...