С Питрского форума. Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс" тоже. Из "Мерса" выходит "упакованная" "Телка" (почему столь небрежительный эпитет - поймете сами, далее). Мужик на раскаяние не торопится. "Телка": - Ну, что делать будем? Мужик жмет плечами. Телка: - Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу). Мужик - ноль эмоций. Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок отвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установлена громкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог по телефону: - Я в аварию попала! Пауза, затем ответ: - А какая у него машина? Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, к примеру, поворачивается к мужику и спрашивает: - Какая у тебя машина? Мужика "пробивает": - "ЯГУАР"!!! Телка в трубу: - У него "Ягуар"! Пауза, дольше первой, затем ответ: - Спроси, у него к тебе претензии есть? Телка ретранслирует вопрос мужику. Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно. Телка, в трубу: - У него претензий нет! Оттуда: - Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА... СКОРЕЕ!!
прикольный анекдот канешна)) почему только в анекдотах про водителей над девочками "издеваются"?) бедные мы!
Из истории...... Так сложилось, но все ровно должен признаться что женщины все же менее внимательны и опасны. (да и не только за рулем).
приятно хотя бы что мужчины ИНОГДА соглашаются с тем, что женщины на дороге менее опасны, чем мужчины)) и в машинах мы тоже разбираемся!
мужчинам почему то очень нравится възжать в зад машины, за рулем которой женщина сидит! как в жизни так и на дороге! чем же вас так наш "зад" (машины я имею в виду) привлекает?
Тем же видимо, как и зад не машины Я вот например не въезжал никому в зад, хотя отличный способ познакомится с девушкой
а мне възжали, 2-а раза) ощущение как то не очень) все-таки я бы поспорила, что это хороший способ познакомиться девушкой! придумайте какойнить другой способ, менее травматичный
Ответ прост...... Зад(попка) прилесных женщин может сравниваться с задом прелестного автомобиля. А как правило на прелестных автомобилях ездят прелестные попки, но бывает и исключение. А познакомиться можно и другим способом, или без способов, просто познакомиться.
Ну это ты брат загнул Дамская попа куда приятнее и красевее, чем попа автомобилля А ты откуда знаешь? Пробовал ???
ой, а я согласна с Ronin! прелестная попка чувствует себя еще лучше, если ее посадить в прелестный автомобиль!
А мне кажется что ................... это как раз одна и таже история, что про принца, что автомобили и т.д..........