Байкал, рыбалка. Нужен совет!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем мЫшл, 16 июн 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Привет!
    Собираемся в сентябре поехать на Байкал, порыбачить от души на недельку-полторы.

Но тк никто из нас не был в тех краях, требуется масса советов:
    * куда лучше прилетать?
    * если возможность аренды авто типа Хантера лифтованого и тд
    * где лучше остановиться
    * и еще пара тысяч вопросов

рассказывайте!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Вован, тебе наверное подскажет, по-моему он бывал там. Байкал, моя голубая мечта, очень хочу туда поехать, но сначала в Италию...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    В Италию проще простого, на Байкал сложнее :D:D:D

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    мышл, а места есть?))))))))))))))

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    у нас трое в лодке и водка :D

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Ждем Вована!

7. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    Меня родня зовет туда на 15-25 августа (добытчики омуля:sluni:) вроде поеду-сообщу что и как они в Слюдянке

8. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Посмотрите:
    http://birokan.ru/

Но в сентябре будет уже холодно, лучше в августе

9. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.311
    Ласка

4 месяца провёл в Северобайкальске. Полк там наш стоял. Места там просто закачаешся. Эх времена были.

10. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    Турбоовощная AUDI A4 Ultra Sport....
    буду краток....если хотите на байкал но у вас в иркутске или рядом нет родственников то денег это будет стоит раза в 2-а побольше чем слетать в испанию на 2- недели с все включено......про лифтованный козлик и прочее умолчу...на этом вы просто раззоритесь нафиг (для справки от Аэропорта Иркутск до байкала мин 100 км. а до мест для хорошего отдыха и рыбалки ~250 км.)

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    мышл - я ж тока что тебя спрашивал как лететь из иркутска в европу - а теперь ты спрашиваешь как лететь туда :D