Привет! Собираемся в сентябре поехать на Байкал, порыбачить от души на недельку-полторы. Но тк никто из нас не был в тех краях, требуется масса советов: * куда лучше прилетать? * если возможность аренды авто типа Хантера лифтованого и тд * где лучше остановиться * и еще пара тысяч вопросов рассказывайте!
Вован, тебе наверное подскажет, по-моему он бывал там. Байкал, моя голубая мечта, очень хочу туда поехать, но сначала в Италию...
4 месяца провёл в Северобайкальске. Полк там наш стоял. Места там просто закачаешся. Эх времена были.
буду краток....если хотите на байкал но у вас в иркутске или рядом нет родственников то денег это будет стоит раза в 2-а побольше чем слетать в испанию на 2- недели с все включено......про лифтованный козлик и прочее умолчу...на этом вы просто раззоритесь нафиг (для справки от Аэропорта Иркутск до байкала мин 100 км. а до мест для хорошего отдыха и рыбалки ~250 км.)
мышл - я ж тока что тебя спрашивал как лететь из иркутска в европу - а теперь ты спрашиваешь как лететь туда