Байки и не...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Авдот, 5 фев 2004.

1. Авдот

Авдот Новичок

8 янв 2004
    21
    проданы все брички
    Спешу поделиться услышанным.
    Товарища встретил на днях старинного так вот он мне рассказал после 200г коньяка свою историю:
    Около года назад, а впрочем неважно когда, были у товарисча проблемы с деньгами, и выезжал он вечером на заработок, бомбил короче.
    Так вот сел как-то к нему мужичок под шафе, разговорились, пообщались, понравились друг другу, разбежались и все бы ничего, только мужичок сей забывает у приятеля моего дипломат, а в нем 7500$ и документы.
    И что Вы думаете делает мой приятель? ПРавильно, находит по базе адрес и телефон мужика, благо паспорт тоже был в кейсе, договариваеца о встрече( на том конце трубки дикое изумление и крики: "да ну на***!") и, наконец, отдает человеку деньги. Уже там, при встрече попросив 500$ за честность.
    Мужик, грят, плакал и спрашивал - неужели ты такой честный, после этого его послали, от греха

зы: я б наверное взял=))

ззы: может есть у кого-нить байки дорожные не зашоренные, просьба постить сюда, повеселимся, а то зима уже по горло одолела

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    повезло обоим, а то бывает так. Попутчик забывает сумку с баксами, через пару кварталов тебя подрезает бэха, упакованная мордоворотами и попутчик с ними и объясняют, что в сумке было в 3 раза больше денег.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    а че, неплохой вид заработка:D

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Ехали с другом на такси. Вышли в районе павелецкого что ли вокзала...отошли наверно метров на 500 от точки высадки и тут друган обнаруживает, что выпал у него кошель, а в нем 200 баксов последних, которые как раз на покупку за которой и едем...И вот он, БЕГОМ возвращается назад, ловит в потоке это самое такси (это прошло скока времени то, и это у вокзала, там хоть и пробка но попробуй через 5-10 мин. отыскать таксиста), стучит ему в водительскую дверь и вежливо спрашивает, не находил ли он тут денюжек.
    Друг сказал, что водила отдал без разговоров. Еще бы! Если б я опять увидел чудака, котрого вез 10 минут назад, слегка запыхавшимся, но очень решительного, то тоже отдал бы без пререканий. :)