Байки с охоты и рыбалки ;)

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Микляев, 2 дек 2011.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Объявление:
    "Продам дёшево рыболовные снасти и
    рыбацкую одежду. Телефон:54-55-78.
    Если трубку снимет мужчина, сказать, что ошиблись"

Рыбак сидит на берегу с удочкой…
    К нему подбегает мужик:
    - Вы не видели здесь блондинку в синей юбке?
    - Да, минут 10 назад здесь была…
    - Отлично – тогда я, наверное, её догоню!
    - Да за нефиг делать – течение тут так себе…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Раннее утро, туманище, тишина. Мужик на берегу с поплавковой в ожидании жОра....

Вдалеке крик "да пошел ты на к@й!!!"
    Мужик оглянулся - туман, ничего не видно... Дальше сидит.

Через 10 минут уже ближе опять крик "да пошёл ты......!!!"
    Мужик червя поправил, дальше рыбалит.

Ещё минут через 10 опять тот же крик, рядом совсем...

И тут в тумане мимо его поплавка проплывает чел в лодке и гребёт ложками. Мужик не удержался "А ты чего ложками то гребёшь?"

"Да пошел ты на к@й!!!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Не дружили как то егерь с участковым, но по долгу службы надо было сотрудничать для защиты окружающей среды. И вот как то раз, поехали они браконьеров ловить. Взяли лодку, за целый день «насобирали дани» с местных любителей незаконной охоты и плывут обратно.
    *
    А тут лось реку переплывает. Они думаю, вот добыча то хороша и халявная. Но стрелять нельзя, пойдет ко дну, не рыба же. И надумали они лассо накинуть, но пока они возились, на рога ему верёвку набросили, *то лось уже почти к мели добрался. Ну а нащупав твердую землю, решил зверь покатать по лесу этих двух «ковбоев».

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    *Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала возьми с собой. Ну нечего делать пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит:
    - Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Ближе к вечеру мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит:
    - Это мой лось! Это мой лось!
    А мужик, убегая, кричит:
    - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму...
    **************************************************************************************************************************************
    Приходит охотник домой с охоты.
    - Что это от тебя такой запах?
    - Да понимаешь, пошел на медведя, а Тузика оставил дома. Пусть, думаю,
    дома побегает. Смотрю - берлога. Взял дрын, давай там шуровать. Когда
    слышу, кто-то мне сзади лапы на плечи положил. Поворачиваюсь. Ну вижу, что
    Тузик, а перестать какать не могу!
    **************************************************************************************************************************************
    Сидят три охотника на привале, травят байки. Первый:
    - Иду это я вчера мимо кустов, а там: "Нерм-хру-шу-жо-зю"... Бах туда
    навскидку. Лиса!
    - Это еще чего, вот я... Иду, значит, вчера мимо кустов, а там: "Hям-тpям-
    pм-хpу-шу-жо-зю-лю...."
    Бах туда навскидку... Кабан!
    - Это все фигня, вот я... Иду вчера мимо кустов, а там: "Hям-ням-ням-хpу-
    бжи-зю-фpю-злю-фля-ням-ням-ням-ням-хpу-бжи-зю-фpю-злю-фля-ням-тpям-
    еpм-хpу-шу-зю": О чем это я?
    Идут два охотника по лесу, вдруг сзади медведь...они кинулись в разные стороны от него-один в кусты спрятался,а другой на дерево полез. Медведь за вторым на дерево начал лезть. Охотник из кустов стреляет в медведя и попадает в правое яйцо, второй раз стреляет - в левое попадает.
    другой охотник с дерева кричит:
    Семеныч, в голову стреляй, в голову!!! По глазам вижу - не любовью заниматься лезет!
    Встречаются два мужика. Один другому:
    - Я вчера на охоте был ежей настрелял - жене на воротник теще стельки в боты.
    - А как же ты понял, что этот медведь - людоед?
    - По глазам. Взгляд тот же, что и у жены...
    Рыбак охотнику:
    - Ну, ни пуха, ни пера!
    Охотник рыбаку:
    - И тебе хрен, а не рыбы!
    Два охотника встретились, один другому и говорит:*
    - Слушай, я изобрёл новый способ ловить тигров!
    - Это как?
    - Очень просто - нужно охотиться ночью. Идёшь по дороге, смотришь два глаза на тебя смотрят - ты между них и стреляешь!
    - Ну и как, много поймал?
    - Да пока ни одного. Они, гады парами ходят и по одному глазу прищуривают!
    Охотники спорят кто круче. Один говорит:
    - Я с завязанными глазами, положив руку на зверя, определяю, что за зверь, сколько лет, когда и чем убит.
    Ему не верят, спорят на пузырь водки. Завязали глаза - отгадал. Выпили пузырь, поспорили ещё - отгадал... утром просыпается, жена надутая.
    - Дорогая, ты чем обижена?
    - Ты меня ночью достал. Руку ложишь мне на ........ и орёшь:
    - Ёжик, 35 лет, убит позавчера топором в спину!
    Беседуют две охотничьи собаки:
    - Вчера идем с хозяином по лесу, вдруг из-за кустов как выскочит медведь!.. А хозяин, как назло, патроны забыл. Ну, я как брошусь на него, как заору!*
    - Какая ты смелая, бросилась на зверя!
    - Да на какого зверя?! На хозяина бросилась, обняла его лапами и как закричу: "Бежим, придурок!!!"
    Бежит заяц по лесу, а за ним охотник. Прицелился охотник и отстрелил зайцу задние лапы. Заяц ползет на передних лапах дальше. Охотник отстрелил зайцу и передние лапы. Заяц, истекая кровью, ползет дальше отталкиваясь от земли ушами. Охотник отстрелил ему и уши. Заяц не растерялся — ползет дальше, врываясь передними зубами в землю. Прицелился охотник и выбил зайцу зубы, а заяц поворачивается к охотнику и говорит: «Ну фто ты ко мне прифтал!»
    Приехал внук к деду в деревню. Слоняется весь день без дела, у деда под ухом нудит. Дед ему говорит: - Ну что ты внучек все скучаешь, возьми собачку, ружьишко, сходи в лес, постреляй немного...
    Внук уходит, через час прибегает, взволнованный, глаза радостью горят: - Деда, а у тебя ещё одной собачки нет?!
    Та-ак! И этого мы хорошенько поучили быстро бегать! - бормочет про себя охотник, промазав по зайцу.
    - Слово даю, что в прошлом году я одним выстрелом сразу трех зайцев убил вот тут, в лесочке за аулом.
    - Не может быть!
    - В одного набой попал, второй со страха умер, а третий утопился от печали из-за смерти товарища.
    Удачливый бизнесмен, решив удивить всех своих конкурентов,надумал пристрасться к охоте. Как полагается, купил в магазине обмундирование, дорогостоящий карабин и на новеньком джипе приехал на хоту, на медведя.
    Остановился у леса. Обулся, оделся, вооружился, как вдруг из леса дедок с лукошком выходит.
    - Здорова папаша!
    -Здоров, милок, коль не шутишь....
    -Скажи, дед, а медведи у вас тут есть?
    -А то-о-о... А ты не на медведя ли собралси? С такой ти ружбайкой?
    -Это тебе дед, не ружбайка. Это дед Блейзер, какрабин такой!!!
    -Ух ты! Как ты сказал? Блазер? Дык вить еще мой дед на ентого мишку с рогатиной ходил, отец мой, тож с рогатиной.... А ты - Блазер...карабин... Мать его...
    -Ну, будь здоров, дедуля...
    -И тебе ни пуха - ни пера...
    Так и разошлись....
    Стоит дед, смотрит в след удаляющемуся охотнику... А губами шепчет:
    -Да-а-а... Раньше то вот, у ентого медьведя, только две рогатины было.... Тяперича еще к карабин будет. Тфу...
    Два охотника выстрелили одновременно по одной утке. Утка упала, они одновременно к ней подбегают, начинают выяснять, кто сбил. Один орёт-Я, другой-Я. Один кричит-давай дробину достанем, я тройкой стелял, второй-дык я тоже тройкой... Спорили, спорили, один говорит:
    - Давай по очереди друг другу по яйцам ударим, кто быстрее очухается, того и утка .
    - Давай!
    Первый разбегается, со всей дури второму ногой по причиндалам:
    - ННАААА...
    Минут двадцать второй провалялся, встает еле-еле, кряхтит, говорит:
    - Ну давай теперь я вмажу!
    Первый говорит:
    -Да забери ты свою утку!!!!
    Охотники ОЧЕНЬ удивились, когда медведь не выскочил из берлоги, а вяло послал их на фиг...

5. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Веселые анекдотцы)))
    Настроение поднялось)))

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    "Мужик, ты бы еще вилки взял!"

7. Товарищ эцелоп

Товарищ эцелоп Участник форума

29 янв 2007
    467
    Ну в общем дело было так:
    По зиме ездит наша компания на ночного леща.Естественно по разным причинам состав секты меняется - работа,семья и другая подобная канитель.
    И вот на льду оказались два моих корешка - Коля и Лёха.Колюне нельзя - в руле.А Лёха лунки забурил,палатку поставил,"поужинал" правильно,отдохнул с часок, и решил перекусить.Но горелка не захотела у него гореть, и Лёха пошёл к Коле в палатку разогреть супчик гороховый,предварительно налитый в кастрюльку заботливой супружницей.Ну, залитая горелка и подгоревший супчик аппетиту не помеха,а вот горячий он, супчик, - это уже проблема.Ну Лёха не долго думая - оставляет кастрюльку, типа подостыть, возле входа в свою палатку ,заползает внутрь и продолжает "ужинать"...
    Палатки у парней метрах в пяти друг от друга.
    Как потом мне рассказывал Коля:
    "Сижу в палатке.Слышу : кто-то так аппетитно чавкает и причмокивает.Я Лёхе:"Лёх!Ты чего, ложку про...бал что ли?Так решил,из кастрюльки, по-простому?"
    В ответ тишина.
    Дай думаю посмотрю.
    Картина: стоит кастрюлька возле палатки а в ней собака моську полощет и …бошит этот супчик с серьёзной скоростью и с соответствующим звуковым сопровождением...
    А Лёхе уже хорошо...