не по теме, но на заправке вас обвешивают. увеличенный бак - это 80л, не больше ))) солярка с заправки думается
Да как раз ровно на 70 литрах пистолет и отстреливает, а всё, что больше лбётся очень медленно. Мот кто фотку скинет нижней части горловины без крышки, там где жезная идет и полурезина полупластик надевается на горловину, там у меня в нижней части по контуру гарловины не так плотно сидит этот пластик на горловине, не знаю или так по заводу или может деформировалась.
У всех так? Т.е. этот черный пластик-резинка до конца не налазит на железную горловину в нижней части окружности.
А какая необходимость трамбовать в бак столько топлива--у себя то же пробовал влазит много но по необходимости -ехал на или в Украину.Если постоянно переливать-будет разьедать пласт.крепления бампера да и сам бампер- на дизелях уже давно-практически на всех машинах имел со стороны заливной горловины --оттопыренный бампер\верхний угол\ так для инфы.
Да так периодически просто заливаю максимум, что б поменьше на заправку заезжать, кстати у меня тоже с правой стороный верхний уголок слегка оттопыренный, не мог понять из-за чего, вроде все по заводу закреплено и солярку разливаю на машину раз в сто лет, обычно если попадает в это углубление под горловиной, то салфетками вымакиваю, а тогда как раз понадеялся, что через дырочку все само потиху вытечет.