Бак в С6 и непонятно откуда следы солярки.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем AGENT COOPER, 24 окт 2012.

1. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    #1 AGENT COOPER, 24 окт 2012
    Последнее редактирование: 23 июл 2013
    .....

2. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    не по теме, но на заправке вас обвешивают. увеличенный бак - это 80л, не больше :))))
    солярка с заправки думается :)

3. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Да как раз ровно на 70 литрах пистолет и отстреливает, а всё, что больше лбётся очень медленно. Мот кто фотку скинет нижней части горловины без крышки, там где жезная идет и полурезина полупластик надевается на горловину, там у меня в нижней части по контуру гарловины не так плотно сидит этот пластик на горловине, не знаю или так по заводу или может деформировалась.

4. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    У всех так?
    Т.е. этот черный пластик-резинка до конца не налазит на железную горловину в нижней части окружности.
    [​IMG][​IMG]

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.817
    а6с6
    А какая необходимость трамбовать в бак столько топлива--у себя то же пробовал влазит много но по необходимости -ехал на или в Украину.Если постоянно переливать-будет разьедать пласт.крепления бампера да и сам бампер- на дизелях уже давно-практически на всех машинах имел со стороны заливной горловины --оттопыренный бампер\верхний угол\ так для инфы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Да так периодически просто заливаю максимум, что б поменьше на заправку заезжать, кстати у меня тоже с правой стороный верхний уголок слегка оттопыренный, не мог понять из-за чего, вроде все по заводу закреплено и солярку разливаю на машину раз в сто лет, обычно если попадает в это углубление под горловиной, то салфетками вымакиваю, а тогда как раз понадеялся, что через дырочку все само потиху вытечет.

7. Baas

Baas Новичок

5 апр 2012
    26
    A6 C6 3.2FSI
    Смотри топливные магистрали,у меня после замены ТНВД как раз оттуда и ссал бензин.