ООООчень вкусно! баклажаны помидоры, бекон (по рецепту нужно, но я не стала класть, ибо и так хорошо) сыр (у меня моцарелла ) Для заправки майонез, сметана, чеснок , зелень Баклажан разрезать вдоль на 2 части, Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форме (я сбрызнула оливковым маслом), в которой будет запекаться! Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор. Перчим сверху и поливаем заправкой. Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень+я положила специи -итальянски травки (для помидора и моцареллы - самое оно) Запекаем это минут 30 при 180 гр. Приятного аппетита!
Ответ: Баклажаны "Жар-птица")) я пожалела что сделала каждому по половинке это таааак вкусно! просто слов нет! сказка!
Ответ: Баклажаны "Жар-птица")) Я думала, что это вкусно, но это ТАК вкусно! Попробуй! Сейчас как раз сезон наших любимых "синеньких"
Ответ: Баклажаны "Жар-птица")) Я тоже думаю что вкусно Лень за синенькими идти может завтра сделаю;-)
Ответ: Баклажаны "Жар-птица")) - Жрать охота... - Очень охота... - А в тюрьме щас ужин... Макароны...©
Ответ: Баклажаны "Жар-птица")) вот сегодня с беконом делала. тож вкусно. делала много, моцарелла закончилась, пришлось гауду положить - не очень понравилось.. сыр расплавился...
Ответ: Баклажаны "Жар-птица")) кто-то же ещё на работе... голодный... папажа незя эту тему развивать:cry2: выгладит супер! молодчина
Ответ: Баклажаны "Жар-птица")) Галко , была уверена что это вкусно, очень вкусно, НО... чтоб на столько вкусно, непредполагала... ... исходя из опыта, сделала протвень , так то что в лоточке /фото прилагаютси/, любимый унесёт на работу, типа "к обеду", ага-ага... пысы: кудесница, блин
Ответ: Баклажаны "Жар-птица")) завтра после работы за баклажанами побегу, блин. нельзя так нервировать людей вечером.
Ответ: Баклажаны "Жар-птица")) вот!!!навеяно подвигами Домовушки!!!!ток все намного проще-обжариваем ломтики,потом сыр домашний с мелко нарезанной зеленью и чесночком кладем на ломтики,кусочек помидорки и сворачиваем как угодно!!!можно еще и сыром тертым сверху посыпать и в микроволновку!фантазия-это приколно!а еще и говядинку приготовила с грибами и сыром!!!!тож оооч вкусно!!!
Ответ: Баклажаны "Жар-птица")) так баклажаны мы готовили ранее, и правда вкусно а про мЯско давай поподробнее сил нет никаких, пошёл кашеварить чо нить на завтрак)))))))))))))
Ответ: Баклажаны "Жар-птица")) ща-ща....все расскажу!знач так-покупаем любое молодое мяско,тушим до готовности(нарезать порционными кусками),специи и соль столько,сколько душеньке угодно!чистим лук и морковь-нарезаем-натираем,добавляем к готовому мясу,накрываем крышкой и выключаем.одновременно с мясом на другой сковороде готовим грибы(любые свеже-мороженные),тушим-жарим до готовности,добавляем морковь-лук,специи,соль и тож выключаем!достаем форму,выкладываем на дно грибы,затем слой мяса,смазываем майонезом или сметаной,затем тертый сыр(твердые сорта) и в духовку минут на 15-20!достаем и посыпаем зеленью!приятного аппетита!да,можно и не делать в духовке,а просто переложить мясо на сковороду с грибами,смазать сметаной иль майонезом,посыпать сыром,накрыть крышкой и протушить минут 20!все!кушать поданно!
Ответ: Баклажаны "Жар-птица")) Анютк! Рада, что понравилось! Умничка! Очень красиво!:ros::ros::ros: Ольчик! Ну красота и вкуснятина! :ros::ros::ros:
Ответ: Баклажаны "Жар-птица")) и правда не сложно, с сыром говядина сытно наверно получается, я бы зелень свежую и рис длиннозерный обжаренный на оливковом масле до золотого цвета, а потом сваренный добавил я питаюсь по скромному, мой завтрак
Ответ: Баклажаны "Жар-птица")) ой,да вариантом много может быть!!а вот рис-это то,что надо!! cкромный завтрак????да это сытный завтрак!!!!!
Ответ: Баклажаны "Жар-птица")) Галочка, "Жар-птица" оказалась аппетитной не только на фотках, но и безумно вкусной на тарелке (с ветчиной и зеленью) спасибо за рецепт, дорогая ушла за добавкой