Случилось так, что моя младшая дочь (2 класс) отправила СМС на номер ХХХХХ, чтоб от туда ей прислали рингтон-музыку "Максим". Дочка очень любознательна, подвижна и довольно самостоятельна. Но не понимает, что бесплатно, а что за грош. Короче, слупили со счёта 104р с ндс, а через неделю пришло СМС, что "Подписка на услугу - 104р с ндс В НЕДЕЛЮ, и если хотите отказаться - шлите пустое сообщение на номер ХХХХХ." Я естественно послал сообщение "нах", а они - хлоп!, и опять 104р слизали...Я в "восторге!!!" строю дочек для внушения. В понедельник еду в РеКом, чтоб обнулить и присечь. Моя младшая летом уже гасила счёт через телепередачу "отгодай слово позвонив по номеру..." Это же матерных слов не хватит, как третьи лица деньги выуживают! И ещё вдовесок, На мне 4 телефона в одной компании. Так они , ГАДЫ, оказывается, имеют право (возможность точно) с одного лицевого счёта на другой деньги перебрасывать, без моего согласия. В прошлый раз Дочь нагрела мой карман, чую и в этот раз меня такое ждёт. Я был уверен, если на счеу денег нет (у дочек), то и ВСЁ, связь прервана. А оказывается не прервана! СМС отправлять можно, а они , оказывается, бывают дороже звонка. Будьте на чеку!
Ответ: Баланс сотового телефона стремится в минус Да уж.....ну дочек проинструктируй, жуликов к ответу! Неприятная ситуация...
Ответ: Баланс сотового телефона стремится в минус вообще, то надо б воспитательную работу провести, что б мозг врубали ... и всё будет пучком....а то сейчас смс, а завтра в очередную пирамидку захотят поиграть...
Ответ: Баланс сотового телефона стремится в минус ну и что, что 2 номера на тебе в одной компании? У меня четыре номера, правда корпоративных, и на каждый номер постоянно присылыется детализация звонков (за три года ниразу не один номер не смотрел, просто оплачиваю и все), и никакого нае*******ва ни разу не замечал. Так что беседуй с оператором - или решайте вопрос по любовно, либо пошли их нах и ищи нового
Ответ: Баланс сотового телефона стремится в минус Когда приходит СМСка " кинь денег на номер ХХХХХХХХХ, я в беде". То-же кидалово и много раз осужденое здесь. Но в этом случае мы хотя бы контролируем убыток. Или вообще забиваем на такие СМС.
Ответ: Баланс сотового телефона стремится в минус Вот кидалово везде, надо понимать что даже самая маленькая халява, кроет в себе огромный смысл, а то есть, огрею на бабки полюбом, главное во время пропалить тему и избавиться от жуликов.