Баланс сотового телефона стремится в минус

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем roma48, 29 фев 2008.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Случилось так, что моя младшая дочь (2 класс) отправила СМС на номер ХХХХХ, чтоб от туда ей прислали рингтон-музыку "Максим". Дочка очень любознательна, подвижна и довольно самостоятельна. Но не понимает, что бесплатно, а что за грош. Короче, слупили со счёта 104р с ндс, а через неделю пришло СМС, что "Подписка на услугу - 104р с ндс В НЕДЕЛЮ, и если хотите отказаться - шлите пустое сообщение на номер ХХХХХ." Я естественно послал сообщение "нах", а они - хлоп!, и опять 104р слизали...Я в "восторге!!!" строю дочек для внушения. В понедельник еду в РеКом, чтоб обнулить и присечь.
    Моя младшая летом уже гасила счёт через телепередачу "отгодай слово позвонив по номеру..."
    Это же матерных слов не хватит, как третьи лица деньги выуживают!

И ещё вдовесок, На мне 4 телефона в одной компании. Так они , ГАДЫ, оказывается, имеют право (возможность точно) с одного лицевого счёта на другой деньги перебрасывать, без моего согласия. В прошлый раз Дочь нагрела мой карман, чую и в этот раз меня такое ждёт.
    Я был уверен, если на счеу денег нет (у дочек), то и ВСЁ, связь прервана. А оказывается не прервана! СМС отправлять можно, а они , оказывается, бывают дороже звонка.
    Будьте на чеку!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Ответ: Баланс сотового телефона стремится в минус

Да уж.....ну дочек проинструктируй, жуликов к ответу!:) Неприятная ситуация...

3. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

вообще, то надо б воспитательную работу провести, что б мозг врубали ... и всё будет пучком....а то сейчас смс, а завтра в очередную пирамидку захотят поиграть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Так и курить научаться. :hot:

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

ну и что, что 2 номера на тебе в одной компании?
    У меня четыре номера, правда корпоративных, и на каждый номер постоянно присылыется детализация звонков (за три года ниразу не один номер не смотрел, просто оплачиваю и все), и никакого нае*******ва ни разу не замечал.
    Так что беседуй с оператором - или решайте вопрос по любовно, либо пошли их нах и ищи нового:hot:

6. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Мдаа...вот уж не позавидуешь....:shock:

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125

Когда приходит СМСка " кинь денег на номер ХХХХХХХХХ, я в беде". То-же кидалово и много раз осужденое здесь. Но в этом случае мы хотя бы контролируем убыток. Или вообще забиваем на такие СМС.

8. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Вот кидалово везде, надо понимать что даже самая маленькая халява, кроет в себе огромный смысл, а то есть, огрею на бабки полюбом, главное во время пропалить тему и избавиться от жуликов.:devil: