Уважаемые владельцы ОЛРОУДОВ у кого стоят оригинальные литые диски в виде "звезды" с большой крышкой в центре, подскажите пожалуйста как часто Вам приходится баллансировать эти гребаные диски. У меня прямо беда, баллансировка сбивается каждые семь дней, хотя по бездорожью не езжу и по ямам не прыгаю - обычная езда по Москве зимой. Балансировал в разных местах и на АЦМ за 2400 рублей и на шиномонтаже за 1000 рублей, все равно каждое воскресенье на колесах дисбаланс. За рулем уже более 15 лет, ездил на разных авто, но подобной беды раньше не было. Грешу на форму дисков?
Та же песня, но на А6. Предполагаю, что дело не в колесах. Предположений много - надо поэтапно проверять.
Re: Re: баллансировка на ОЛРОУДе Ты знаешь на А6 у меня была похожая беда: на оригинальных дисках (стояли на машине с новья с дырками в виде полусфер от края диска) разбалансировка происходила примерно через месяц но это из-за налипавшей грязи. Достаточно было снять и помыть, а когда переставил на диски ввиде звезд проблема совсем отпала. Сейчас же ситуация совсем другая: такое впечатление, что грузы на всех четырех колесах отлетают, приходится раз в неделю лепить новые.
У меня тож седня после вчерашней мойки на правом переднем колесе(а мож и на обоих но в основном вибрация справа идет) балансировка сбилась после 120км/ч вибрации.