баллансировка на ОЛРОУДе

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем бывший член, 20 дек 2004.

1. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    Уважаемые владельцы ОЛРОУДОВ у кого стоят оригинальные литые диски в виде "звезды" с большой крышкой в центре, подскажите пожалуйста как часто Вам приходится баллансировать эти гребаные диски.
    У меня прямо беда, баллансировка сбивается каждые семь дней, хотя по бездорожью не езжу и по ямам не прыгаю - обычная езда по Москве зимой.
    Балансировал в разных местах и на АЦМ за 2400 рублей и на шиномонтаже за 1000 рублей, все равно каждое воскресенье на колесах дисбаланс.
    За рулем уже более 15 лет, ездил на разных авто, но подобной беды раньше не было. Грешу на форму дисков?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Та же песня, но на А6. Предполагаю, что дело не в колесах. Предположений много - надо поэтапно проверять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    Re: Re: баллансировка на ОЛРОУДе

Ты знаешь на А6 у меня была похожая беда: на оригинальных дисках (стояли на машине с новья с дырками в виде полусфер от края диска) разбалансировка происходила примерно через месяц но это из-за налипавшей грязи. Достаточно было снять и помыть, а когда переставил на диски ввиде звезд проблема совсем отпала.
    Сейчас же ситуация совсем другая: такое впечатление, что грузы на всех четырех колесах отлетают, приходится раз в неделю лепить новые.:confused:

4. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    #4 VITOR, 21 дек 2004
    Последнее редактирование: 21 дек 2004
    У меня проблем нет.Хорошие диски крепкие.Образец ниже.....

5. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Совсем забыл.....

Вложения:

• cimg2004.jpg
      cimg2004.jpg
      Размер файла:
      123,4 КБ
      Просмотров:
      159
  6. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    небось стоят как самолет?

7. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    да уж... но- красивые!

8. urich

urich Участник форума

7 дек 2004
    130
    audi 100 была
    баллансировка сбивается каждые семь дней)

после мойки?

9. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    да нет в том то и дело, что не после мойки, а после обыкновенной аккуратной езды:)

10. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX
    У меня тож седня после вчерашней мойки на правом переднем колесе(а мож и на обоих но в основном вибрация справа идет) балансировка сбилась после 120км/ч вибрации.

11. Clie

Clie Участник форума

30 авг 2004
    118
    Subaru Forester '06 2,5т Ручка
    Незнаю у меня все в порядке. Диски как у VITOR.