Привет Кюрюха! Если потерпишь то после нового года у меня будет новый баллон передний от yneka, переобжатый. Сейчас есть слегка дырчатый.
Здарова. Просто засада в том, что машину не могу с отбойников поднять, гермет тупо вылетает в дыру в баллоне...
На моем поднимется, только тоже гермета придется залить. Если надо то можешь мой забрать, а мне свой отдать, мне без разницы, все равно на обмен повезу.
16, 18 главные. Там есть одна хитрая гайка на штоке аммортизатора, я обтачивал накидной на 16 снаружи- не залезает в углубление, и еще нужны шестигранники, но не помню точно, то ли на 7, то ли на 8 мм, которым и удерживаешь шток аммортизатора. Это что касается задних. Для передних нужны спецключи-звездочки, не ТОРКС, а с большим количеством граней, 12 граней - если не ошибаюсь, мимлмметров на 8-10. Остальные ключи вполне обычны для АУДИ стали- 10, 16, 18. НУ и без хорошего молотка- никуда.
в любом сервисе при твоём чутком руководстве- за 2000р--- я первый раз так менял, потом уже сам)) только сажайте без перекрута - иначе может лопнуть.
Очередное огромное человеческое Спасибо Андрею! Машинка терь снова не падает, мой баллон был с нифиговой дырой. Расход с 16 вернулся в привычные 20л\100км.