Продам Ballu BIH-AP2-1.0 обогреватель для дома, работы, дачи

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем lakulkin, 23 окт 2015.

1. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Новые инфракрасные обогреватели BALLU BIH-AP2-1.0 – самые компактные современные экономичные отопительные приборы для направленного обогрева. Они незаменимы для локального обогрева рабочих зон в помещениях с высокими потолками или плохой теплоизоляцией, где применение традиционных способов отопления малоэффективно. Возможность локальной установки над местом, где находятся люди, обеспечивает экономичность расхода электроэнергии. Во всех моделях BIH-AP2 идут в комплекте универсальные кронштейны, что позволяет произвести легкий и быстрый монтаж обогревателей к потолку, стене, на трос или даже на резьбовые шпили! Качественно новый подход к созданию комфортных условий возможен благодаря использованию инфракрасных обогревателей BALLU. Они стали необычайно популярными в последние годы, благодаря их высокой энергоэффективности, безопасности и уникальными преимуществами перед обогревателями других типов.
    Подобно солнцу, они излучают тепловую энергию в инфракрасном спектре. Тепло практически не поглощается воздухом и без потерь достигает обогреваемых поверхностей, которые, в свою очередь, нагревают воздух. Это создает мягкий микроклимат в помещении и способствует более экономному расходу электроэнергии.
    Например:
    При необходимости поддержания 21°С в помещении, ик обогреватель быстро нагреет до этой температуры поверхность пола и человеку уже будет комфортно, стандартный же обогреватель будет держать заданную температуру в зоне головы человека, в то время как в районе ног температура будет порядка 15°С, соответственно человек почувствует, что ему холодно и будет повышать температуру до тех пор, пока его ногам не станет комфортно. За счет этого ИК обогреватель позволяет держать температуру в помещении на 3-4°С ниже чем обычный источник обогрева, что приводит к существенной экономии электроэнергии.

Новые. недавно купили, но проект закрыли. Отдам по 2500

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Доброго времени суток!!!! Забрал бы 5 шт. за десятку....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    осталось три

4. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Какие у обогревателя размеры?
    Две штуки в бронь!
    3 штуки за 6000?

5. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    размеры на сайте. 2500

6. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Цена завышена, они в инете от 2570 до 2900, при чем предложений море.

7. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    У меня с терморегуляторами

8. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Снимаю бронь. За 2000 взял бы, а так смысла нет, почти тоже самое, что в инете..

9. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Как в инете? А терморегуляторы не считаете?