Вот и мой первый опыт....только ехал по кольцу с сумасшедшей скоростью все было ок. и тут съехал по городу пару светофоров и бац хлопок...испуг...падаем на морду докатил до дома на отбойниках - ощущения ужасные. сижу чешу репу(ищу балон) машину купил недавно у знакомого - знал что он поменял 3 балона)))вот я на четвертый попал думаю чего ставить - пока склоняюсь к арноту 1 поколения (так как можно менять не парно) выслушаю любые советы
а еще не подскажешь при замене - на арнот1 налезет порваный оригинал (ну наверное как доп защита от грязи - лучше же ж должно быть или не заморачиваться?) ЗЫ: в Мск балоны подешевле чуть чуть а у самого арнота если заказывать - так еще дешевле получается, но ждать(((( придется наверное в Питере в наличии за 15100 брать
налезет, у меня так и стоят, срезал турбинкой кольца металические со старого балона и весь резиновый рукав натянул поверх балонов. Только натягивай их чуть выше середины балона, иначе закусывать будет.
есть один арнотовский передний баллон, новый, но слизана резьба в отверстии под штуцер воздушной трубки, отдам за 150$, паровозом в течении суток доедет, если интересно - пиши
к сожалению поздно прочитал -уже взял новый, да и с резьбой повозится пришлось бы, но все равно спасибо за предложение