Ребячество, конечно, но хочу на 17 с колечками =) Почтой - реально? (знаю, что отправка будет дороже ключа, но сделать с собой ничего не могу)
431 012 235 A Посмотрите на сайте почты россии во сколько обойдется доставка до индекса 309082 и сумму с реквизитами - в личку.
Врагу не пожелаю этими ключами болты крутить, разве что действительно как сувенир... Все болты ими сорвал, купил Fantom не нарадуюсь.
если колесо прикручено рекомендованным моментом- то откручивается и этим девайсом, если прикручено покрепче, шоб держалось , то лучше телескоп, а еще лучше- нормальный вороток см 50-60, сорвал, а потом уже этим ключом докручиваешь...
Ключи конечно оригинальные хорошие, но... если б не один недостаток... и очень существенный. Эти ключи с наружней стороны граненые, а не круглые как обычные головки допустим. При работе этими ключами изза граней повреждается краска на диске внутри отверстий. Особенно на тех дисках где зазор между болтом и внутренней кромкой отвестия диска минимален. У меня у самого есть такие ключи но только так для галочки. После того как содрал краску в нескольких отвестиях больше ими не пользуюсь