Ответ: BAMBR и его первый урожай Тигра, предлагаю ИНТИМ,нет скорее настаиваю.Короче,не открутишься,сцуко. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Похож,ведь.
Ответ: BAMBR и его первый урожай аааа ...ПАласАтЫй СЖОХ дотла!!!! держите меняяяяя....достаньте изпацстала!!!
Ответ: BAMBR и его первый урожай Не отмазывайся! ) запалили! : )) и ведь хад с пацанами не поделится : )))
Ответ: BAMBR и его первый урожай :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Теперь я знаю у кого спросить настоящей травы, а не Травиан.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: BAMBR и его первый урожай ТИгра - жгууууууууун :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Итить, ток "открыл" - сразу понеслооооооооо :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu BAMBR, эт скоко ж годков то было тоды
Ответ: BAMBR и его первый урожай еще как похож а тут ты наверно уже опробовал урожайчик, вон и на сушнячек пробило
Ответ: BAMBR и его первый урожай Стока не живут. Вот ведь,спалил меня Уссатополосатый.А ведь когда за девайсом приходил в ногах валялся,отсыпь говорит чутка,ломает.Пожалел на свою голову,жалко ведь, смотреть больно.Глазки мутные потеет,трясётся, весь подъезд обрыгал.Бабла говорит нет,из дома выгнали,менты пасут,черти зелёные по всему телу бегают,даже себя предлагал и ведь обещал ни кому не рассказывать.Но спалил ведь,спалил. НЕ одно доброе дело,не остаётся безнаказанным. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: BAMBR и его первый урожай Стопудово, близица тот час, когда....... ................"в ногах валялся,отсыпь говорит чутка,ломает"........... ................."Глазки мутные потеет,трясётся, весь подъезд обрыгал.Бабла говорит нет,из дома выгнали,менты пасут,черти зелёные по всему телу бегают,........" .....................дружить хочет уже и аватарку не меняет..... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: BAMBR и его первый урожай После того как меня,по наводке большой драно-полосатой кошки,посетили представители ГосНаркоКонтроля,остался голым и босым.Тигра, напиши адрес,переезжаем к тебе на иждивение.
Ответ: BAMBR и его первый урожай Эдик, я в истерике))))))))))))))))))))))))))))))))) хоть бы пометку сделал "слабонервным не входить!"
Ответ: BAMBR и его первый урожай помогу с переездом! но предлагаю по дороге заехать в гараж к химкинской маршрутке ейный хозяин хвастал там хорошими запасами живительных влаг : ))))
Ответ: BAMBR и его первый урожай смари.. он готовить не умеет.. вишь, Микляев ему рецепт яйцев бычьих подогнал, а он .... грит невкусно!
Ответ: BAMBR и его первый урожай мож не в тему ................ "украинский перевод" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu