TT 8J Бампер ауди ттрс

Тема в разделе "TT", создана пользователем Shantor, 15 май 2014.

1. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Друзья, помогите найти б/у бампер от ауди ттрс... Оно очень хочется купить. Может кто из вас продает? :help::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EVK

EVK Участник форума

28 окт 2008
    338
    TT'8J 3.2T
  3. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -Provokator-

-Provokator- Новичок

15 июл 2011
    58
    ТТS
    на польском сайте глянь http://allegro.pl/
    по сути нужно только облицовка бампера с нижней губой(она отдельно идет), заглушки омывателя и 2 сеточки (декоративные заглушки воздухозаборников) - усилитель подходит стоковый, решетка радиатора тоже подходит (если нет возможно сразу от рс поставить), крепежи все одинаковые.
    в бампере рс есть еще 2 воздуховода под радиаторы - их лучше заказать, где то 1600р за оба

5. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Ух, отличный сайт! Спасибо, теперь буду знать, где есть выбор.
    Я уже нашел в СПб передний бампер от ТТС. Сейчас еще хочу задний бампер купить от ТТРС. На сайте этом полно предложений.
    У вас был опыт покупки чего либо там?

6. -Provokator-

-Provokator- Новичок

15 июл 2011
    58
    ТТS
    я сам не покупал там ничего, но переписывался с продавцами и они все готовы отправлять к нам любые вещи. Для общения на польском использовал гугл)
    у ттс кстати есть рестайлинг и дорестайлин - отличие в решетке радиатора и и декоративных накладках на воздуховоды (у рестайлинга хром полосочки там) + советую обратить внимание чтобы в бампере стояли не только докоративные решетки но и сплошные заглушки за ними т.к. без них эстетики не будет.

7. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    По поводу ГУГЛ и Польского языка странновато...В Польше 75% говорят на Русском, а остальные 25% - прикидываются, что не говорят и не знают Русского, но на самом деле это не так:) :rock:

Возможно, они то и рады продать кучу всего и по ооочень приятным ценам, но бампер они вряд ли смогут отправить в Россию. :umnik:

В данной ситуации было бы круто поехать туда и на месте все сделать!

Может так и сделаю летом, уж больно большой выбор там у них :thumbup:

8. -Provokator-

-Provokator- Новичок

15 июл 2011
    58
    ТТS
    Так съездить в Польшу это вообще самый правильный вариант, 12часов и ты там)

9. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Может кто еще хочет составить компанию? Рванем вместе!!!
    Пока поляки делают авто, можем наведаться в Калининград, всего 100 километров. У меня жена от туда, по-этому проведем экскурсию по сей чудному городу! :hi:

Есть желающие на такой трип? :):rock:

10. -Provokator-

-Provokator- Новичок

15 июл 2011
    58
    ТТS
    Раз в месяц езжу с женой на выхи в Варшаву, пиши как надумаешь - Калининград буквально в мае думали посмотреть. Только нужно отсюда с поляками договориться на работы, чтобы понимать куда ехать и насколько

11. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Ок. Попробую спланировать :) Сразу дам знать!:rock:

12. EVK

EVK Участник форума

28 окт 2008
    338
    TT'8J 3.2T
    На драйве есть парнишка, который таскает из Польши детали, он раньше у себя в БЖ выкладывал все что привез, но сейчас там пусто: http://www.drive2.ru/r/audi/554666/

Попробуй с ним списаться

13. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Я решил поехать туда на тачке и сразу все установить. [emoji3]

Sent from my iPhone using Tapatalk

14. EVK

EVK Участник форума

28 окт 2008
    338
    TT'8J 3.2T
    А тебе удалось там что-то найти за вменяемые деньги? Мне как-то показалось, что не особо дешево то получается:

http://allegro.pl/audi-ttrs-zderzak-przod-nowy-oryginal-i4213994032.html - бампер в сборе за 69000 тыс. руб.

http://allegro.pl/audi-ttrs-listwa-prog-progowa-listwy-tt-ttrs-8j0-i4228276372.html - пороги за 13200, когда они у нас новые стоят 12000...

15. sergaudi2

sergaudi2 Участник форума

21 окт 2013
    125
    A6 4F2 C6 Quattro
    Этот не пойдёт?

Вложения:

• P1190146.jpg
      P1190146.jpg
      Размер файла:
      83,6 КБ
      Просмотров:
      77
  16. -Provokator-

-Provokator- Новичок

15 июл 2011
    58
    ТТS
    Это не ттрс

17. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe

Спасибо за предложение!.
    Бампер я купил от ттс, с-лайн, так как от ттрс не нашел.

18. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe

Да, несколько вариантов я встречал за разумные деньги [emoji106]

19. r/\dik

r/\dik Новичок

31 авг 2009
    35
    q7
    изжай в польшу)