Бампер Competition Plus на A5 2012

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем StreetVolvo, 5 июл 2019.

1. StreetVolvo

StreetVolvo Новичок

22 май 2014
    58
    Volvo S60R
    Всем привет.
    Потихоньку привожу свою A5 2012 в вид RS5.
    Прикупил бампер Competition Plus, но он совсем голый.
    Номера элементов, которые необходимо докупить (типа решеток для туманок и т.п.) нашел на драйве (много кто уже ставил себе эти бамперы).
    Хотел уточнить. На этом бампере посередине самой нижней части есть такая черная губа. Она вроде как съемная. Вопрос в следующем, я хочу установить бампер вообще без этой губы, т.к. мне кажется будет интересно смотреться свисающие боковые "клыки" и пустота в центре. Возможно ли ее не ставить, несет ли эта губа какой-то функционал или имеет только декоративную функцию?

Ну и по возможножности, может ли кто-то подсказать номера крышек буксировочного крюка и фароомывателей (кстати, от моего старого S-line бампера эти крышки не подойдут? Форма вроде другая, но не прикидывал)? Номер моего бампера Competition Plus - 8T0 807 437AT.

2. Spurt

Spurt Участник форума

1 авг 2012
    275
    A5 2016 2.0 TFSI Stage 2 320 hp Riviera Blue
    У губы снизу есть поддон, который соединяется с телевизором. (24) Пластина такая, она защищает интеркулер как от повреждений, так и от грязи. Без защиты интеркулер быстро выйдет из строя.
    А так же эта губа рассекает поток воздуха, направляя его часть на интеркулер.
    Ставь однозначно. Да и выглядит она круто) У самого с завода компетишн, сейчас собираю запчасти после дтп.

Номер крышки буксировочного крюка (3) 8T0 807 241 F
    Номеров крышек фароомывателей на схеме нет, скорее всего подходят. Но это не точно)

3. StreetVolvo

StreetVolvo Новичок

22 май 2014
    58
    Volvo S60R
    Огромное спасибо!