Всем привет. Потихоньку привожу свою A5 2012 в вид RS5. Прикупил бампер Competition Plus, но он совсем голый. Номера элементов, которые необходимо докупить (типа решеток для туманок и т.п.) нашел на драйве (много кто уже ставил себе эти бамперы). Хотел уточнить. На этом бампере посередине самой нижней части есть такая черная губа. Она вроде как съемная. Вопрос в следующем, я хочу установить бампер вообще без этой губы, т.к. мне кажется будет интересно смотреться свисающие боковые "клыки" и пустота в центре. Возможно ли ее не ставить, несет ли эта губа какой-то функционал или имеет только декоративную функцию? Ну и по возможножности, может ли кто-то подсказать номера крышек буксировочного крюка и фароомывателей (кстати, от моего старого S-line бампера эти крышки не подойдут? Форма вроде другая, но не прикидывал)? Номер моего бампера Competition Plus - 8T0 807 437AT.
У губы снизу есть поддон, который соединяется с телевизором. (24) Пластина такая, она защищает интеркулер как от повреждений, так и от грязи. Без защиты интеркулер быстро выйдет из строя. А так же эта губа рассекает поток воздуха, направляя его часть на интеркулер. Ставь однозначно. Да и выглядит она круто) У самого с завода компетишн, сейчас собираю запчасти после дтп. Номер крышки буксировочного крюка (3) 8T0 807 241 F Номеров крышек фароомывателей на схеме нет, скорее всего подходят. Но это не точно)