Новый!!! Бампер для доРестайл и Рестайл Audi A6 / S6 C7 в стиле RS6, RS look, полный комплект! Полностью идентичен оригиналу бампера RS6, но под штатные крылья А6/S6/S-line. Цена за комплект бампера = 42 000р. В комплект входят: -сам бампер (с отверстиями под парктроники, фароомыватели и буксировочный трос) + заглушки на все отверстия -решетка радиатора RS -все решёточки -дефлекторы -сплиттер центральный (юбка, спойлер) -вся фурнитура -защита -эмблема Ауди и шильдик RS6 Все части изготовлены в Китае из пластика Полипропилена (PP), как и оригинал, очень качественно и точно. Продаётся по факту в Москве, но могу отправить через ТК. Тел: 8 (962) 916 53-49 , Владимир —————————————— ДИФУЗОРА УЖЕ НЕТ !!! Диффузор + насадки на глушитель дорестайл Audi A6 C7 под S6 / RS6 стиль. Юбка заднего бампера, устанавливается на стандартный задний бампер А6. Насадки изготовлены из качественной нержавеющей стали Цена за комплект = 16 000р. Можно отдельно: - Дифузор = 9 000 р. - Насадки = 8 500 р.
Ели он действительно из ABS пластика, тогда получается, что он одноразовый... Не устойчивый к деформациям... Опечатка?
Новый бампер RS6 оригинал в сборе стоимостью 180 тыс. руб., поэтому идентичный бампер но на А6 / S6 не может быть дешевле 45т.р., к сожалению (ибо себестоимость + доставка до Москвы, всё накладывается) Но в итоге не дороже оригинального нового на А6 в сборе обходится у кого есть интерес , оставляйте заявки, без предоплаты, привезу экземпляр когда наберётся несколько желающих (просто один недавно уже продал)
Ага, именно так, это модель бампера - копия RS6, адаптированная под кузов и крылья А6 )) на фото синяя Audi А6, как пример установленного бампера RS !))) ты ещё на дифы с насадками посмотри, как вид машины меняется))
диф под лонг версию, на лонге встаёт как штатный, а на обычной A6 C7 надо запиливать, но в целом хорошо выглядит!! Могу показать фото как выглядит в установленном виде
Короче прилагаю фото крупным планом при итоговой постановке! Но сразу скажу что на расстоянии 1 метра все недочёты уже не видны и в целом смотрится как будто на заводе изготовителе собирали!
Мой друг сделает лучше чем в сервисе, он шарит в установке этих дифов, много раз их ставил, цена за работу 6 тыс.р.!)) вот на А7 круто, дифы встают без доработок как родные!))