Нет, ну эсочный можно и за 30 найти, кто ж спорит =))) Цена данному бамперу на разборе в хор. состоянии 8тыр, соответственно с рук предполагается дешевле... Прям так сразу не встанет. Нужно еще крепления бампера ставить на лонжероны...
с одного компа под разными никами поддерживаем продажи? друг за полтинник битую в ж-пу а6 купил под разбор, а тут бампер 10! цена нормальная 5-6 за 10 друг недавно от С5 кузова купил с кронштейнами и птф! которые отдельно по 2тыр
Мега дорого.На том сайте,где Ты тоже его продаешь,буквально в декабре было предложение за 2,может и до сих пор в продаже.
Так пойдите и купите там, где купил Ваш друг! Как же некоторые люди с известными моральными качествами, любят языком потрепать! ddk, удачи в продаже!
Продаю, и крыло продаю (левое) и считаю, что 10к нормальная цена. И если человек, продающий этот бампер считает так же как и я, то значит она не придумана и имеет место быть. Повторяюсь, если Вас не устраивает, то не покупайте, а язык можно с бабушками у подъезда почесать.
Пока я пойду язык с бабушками чесать,Ты ,будь любезен,выстави фото,а мы посмотрим,на его состояние,да и мож там он у Тебя сусальным золотом покрыт.