Срузу возниает два вопроса. Бампер реплика на RS4 или на А4 ? Крылья-то у них разные по ширине ... И второй... Это скорлупа или с усилителем? И чего там с решётками? Есть ли ссылка на сайт, чтобы получше посмотреть бампер в разных ракурсах?
Николя, у тебя ж фотки отображаются наверняка: бампер не под расширение и только скорлупа, в комплекте почему-то только центральная сетка Я брал на Ебее, не найду уже ссылку, это было летом еще
Что-то не пойму. Ты заказал бампер для B6 Oettinger и пороги Rieger. А прислали этот хлам на B5? Где ты заказывал? В Ваг-тюнинге? Сам хочу поставить передний бампер от Oettinger'а, но не хочу так наколоться. Спасибо за ответ =)
Нет, заказывал и то и другое Оттингер на B6, а пришло на В5 Заказывал на Ебее. С фонарями и накладками такая же история была, они походу там все путают... PS заказывал у разных продаванов
Жесть! Спасибо за ценную информацию. Тоже собирался заказывать через E-bay. Теперь лучше переплачу, но закажу в Москве, чтобы если что, можно было вернуть.
Нужно им просто вдолбить несколько раз. что тебе на В6, а лучше фото прислать, чтобы наверняка)) PS Пороги примерили - они все-таки на мою)) Так что лот с порогами снимается
Еще вопрос по поводу переднего бампера. На пиндосных сайтах этот бампер (Oettinger) идет вместе со спец. сетками пластиковыми, которые в свою очередь имеют заводские отверстия для ПТФ. Скажи, пожалуйста, что ты планируешь сделать с этими сетками? Они идут в комплекте к бамперу? Их можно дозаказать? Или же придется колхозить железные сетки Проспорт. Спасибо.
Должны идти, верно. По факту я все равно кулер ставить буду, так что возможность установки сеток под сомнением. Придет - посмотрим, а так в Мск сеток полно найти можно, это не самая большая проблема)