Заморочился идеей попробовать установить передний бампер от РС4 на А4 без замены крыльев.Кто нибуть делал такое?
Думаю из этой идеи мало что получиться. Был у меня битый бампер RS4 хотел жабры с него взять, материал какой то, углепластиковый что ли, не паяется совсем!
Бампер 100% шире по крыльям, где то на 4 см! Есть Hofele-Design HF 8051 + решетка HF 7456-RS4 ценик этого бампера 27930!!! http://www.rublevka-tuning.ru/cat/202/2890/
Спасибо,я знаю про существование этих всех бамперов,но стеклопластик за такие деньги пусть немцы себе прилепят.Просто если уж делать то из оригинала,тем более что один буржуй всетаки вкарячил его на свою машину)))
археолог хренов поставил правда с обоими парами крыльев, порогами и крышкой багажника, задним бампером и даже уже тачку почти как год продал
Говорили, не встанет бампер RS4... PS Афоня, ты ничуть не изменился, все та же деликатность в общении и легкий налет интеллигентности.
один бампер не встанет, прально говорили еще нужны крылья передние с расширителями большими а када все это поставишь, все остальное смотриццо как велик, поэтому задние крылья тоже от РС4, т.е. резать родные около крыши и приваривать РСочные, а задние крылья наплывают на задние двери, поэтому и их под замену как-то так, если упрощенно)) и один хрен это не РС4))