Бампер RS4 B7 на А4 В7

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем XAOS, 4 окт 2009.

1. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    100%...
    слишком много переделок, нужно эту продавать, рс4 покупать. И один фиг она рулиться не будет :)

2. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    еще можно полтос ойро добавить Сергейнику и она хоть рулиться не будет, но валить будет вротмненоги)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    за полтос ойро, извини меня, можно много чего..
    как говорит у нас один товарищ, добавь буквально еще столько же и купи себе нормальный агрегат :lol:

4. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    да, токо РС4 уже кагбэ нормальный агрегат)) а +полтос и будет васче нормальный, но эксклюзифф)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    это что это ты такого хочешь туда воткнуть чтоб она эксклюзивом стала?:shock:

V8biturbo уже есть
    2.7biturbo и его вариации в виде строкера до 3-х литров тоже есть. даже чуть ли не 2
    на компрессоре машин вообще как грязи

V10 biturbo не влезет без срезания моторного щита.

как эксклюзив то строить будешь?

6. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    я не буду)) у меня слегка другой род занятий) а в кузов В7 сергейник вкорячивал мотор и трнсмиссию от РС6, если мне память не изменяет
    эт чо, не эксклюзив?))

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ну так это все уже есть и вторая машина будет уже не эксклюзив

8. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    убедил :beer: