подскажите подходят ли туманки от обычного бампера в S-бампер?какие могут быть проблемы при установке его?
Вроде подходят. Проблемы на сколько я помню могут быть с крышками омывателей фар (другая форма).. Вообще тема где то была про гриль.. тама и про бампер было что то по моему.
Кто нибудь подскажите номер бампера s-line - хочу себе поставить, недавна воткнул от rs6 - немного колхозно получилось, сейчас думаю поменять в срочном порядке.
После небольшого инцидента, чуть чуть повредил лако-красочное покрытие с правой стороны. В любом случае мне не понравился стык на крыльях, поэтому буду втыкать бампер s-line или s6, на крайняк обычный.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=308626&highlight=s-line+%E1%E0%EC%EF%E5%F0 как то так...
Я готов рассмотреть вариант приобретения бампера, правда я не в курсе, какие еще приобретения потребуются для установки (решетки противотуманок/фары/решетка радиатора/омыватель фар).
Ребят подскажите пожалуйста бампер ауди А6 s-line 2010 года встанет на машину 2006 года.Если нет то в чем заморочка.
Я себе поставил.Встаёт элементарно.Но...если у тебя есть парктроники,то нужно нарастить по три проводка на датчиках,те что стоят у нас в передней решетке и выпилить в усилителе бампера окошки под них.Я за 4 часа управился.
Спасибо!а то сомнения были по установке....хочу такой бампер.Ищу подходящие предложения. С фарами не замарачивался рестайл не ставил